烽火伦 发表于 2003-11-29 19:42:33

真没想到荣迷们无聊到这种地步,如果荣迷们认为阿伦唱的比张国荣好的话,那么也不会有当初的谭张大战了,相反,伦迷们也不会认为哥哥比阿伦唱的好,物以类聚,人以群分,如果每个人都认为一个歌手唱的好,那么别的歌手怎么活,所以世界之所以称为世界,是因为它具有形形色色,多姿多彩的人类,不同的爱好,不同的欣赏水平,就象我总觉得张国荣的歌象在哼哼,牙疼一样,感觉音域一点都不宽广,声音也没有阿伦有磁性一样。

amy愛alan 发表于 2003-11-30 03:31:11

以下是引用Bobbie仔在2003-11-29 21:17:25的发言:
你知我知关于哥哥和阿伦的比较的贴太多了,如果不是有这么多的比较的贴,还有伦迷对哥哥的诋毁,荣迷也不会这么自找没趣.到这里挨骂啊,如果你们在哥哥的网站上看见了别人说阿伦的不是,你门又会怎么样呢!幸好哥哥的网站上从来没有说阿伦的不好的话!也省得你门生气!
哈哈..............真係好好笑!!!!!(幸好哥哥的网站上从来没有说阿伦的不好的话!)這個笑話竟然你都說得出????請你配一對眼鏡看清楚才說?????你們的所謂有品德的榮迷駡Alan的貼多過你每日上班及睡覺的時間呀!!!!!!!!!!!!!還這麼豪氣說得自己那麼清高????簡直頂你們不順?????????????請聽清楚現在什麼都讓給你們的..............哥哥???他是最好的,你應該滿意我的答案啦!!!!請過住啦!!!功德無量!!!!!忘記介紹一下自己我是(amy愛alan)哎呀!!!原來ALAN才是AMY的最愛。哈哈........................

豆豆 发表于 2003-11-30 04:33:53

以下是引用Bobbie仔在2003-11-29 21:17:25的发言:
你知我知关于哥哥和阿伦的比较的贴太多了,如果不是有这么多的比较的贴,还有伦迷对哥哥的诋毁,荣迷也不会这么自找没趣.到这里挨骂啊,如果你们在哥哥的网站上看见了别人说阿伦的不是,你门又会怎么样呢!幸好哥哥的网站上从来没有说阿伦的不好的话!也省得你门生气!

哇哈哈,你这段话简直可以载入史册了,今年天字第一大笑话啊,我都怀疑你到底是不是荣迷,去没去过《荣门客栈》啊?如果你去过,怎会不知曾经的一段风波啊?如果你不知道或者干脆是个伪荣迷的话,建议你快去那里找个斑竹随便问问,恶补一下啊!哈哈哈,在那里看到的你的同志们诋毁侮辱阿伦的功夫和手段我们伦迷可是自愧不如啊!说到无聊和自找没趣,恐怕荣迷称了第一,没人敢争第二了,嘿嘿,朋友,做人要敢做敢当啊,别太虚伪了!你看我说话有没有带有侮辱字眼啊?更没有诋毁哥哥的文字出现吧?所以别老是把责任推到我们身上。对了,看你如此委屈如此揪心的常年潜伏在你知我知,天天看着我们开开心心,日日感受阿伦的气息,我都替你感到难受啊,卧底的滋味不好受吧?真可怜啊,严重同情中~~

豆豆 发表于 2003-11-30 04:48:32

象某些文章我觉得没有必要删掉,其实我们又没做错,也从不主动恶意攻击哥哥,如果一再忍让退却就表示是我们自己做错了一样,这都是他们自己无聊滋事,我们也不过是在自己的地方维护自己的利益而已,正当权益啊!另:这封短信我也收到,那个马福林还和我理论过几次,实在太无聊恶劣了,我们又没去他们地方招惹他们来,都是他们自己主动上门的,论坛上还潜伏不少卧底暗探密报啊,哈哈哈,所以这篇不准删掉,也让他们看看到底是谁在挑起事端,就知道一味指责别人不是,也不懂得什么叫自律!!!!!

闫妹 发表于 2003-11-30 09:02:06

哈哈!这种话你也能讲出来。你啊!用脚指头想想你就是荣迷
任何一个有眼睛的人都能看到在《荣门客栈》了的种种对阿伦的恶意攻击,有些人还在那里标榜什么荣迷是多么多么的高尚,多么多么的大度,不和我们计较什么谁对谁错,哈哈,看的我真的很怀疑这个世界上还有如此无聊的人,没有办法,有些人天生就这样,想用正义的力量去感化他,我看啊,没门。
很同意 豆豆的话。作为伦迷,看到你们这些潜水的荣迷,还真想慰问一下:卧底的滋味不好受吧!
每天早上的醒来的第一件事情就是把手放在自己的胸口,还有东西在里面跳动,很开心,至少alan和我一样,还有东西在里面跳动,所以我每天都这么快乐。。。。。。。

闫妹 发表于 2003-11-30 09:03:46

哦!
我们好象曾经讲过不要在这里讲什么关于张的,怎么又?
哎!
摸有办法啊

豆豆 发表于 2003-11-30 09:11:41

以下是引用闫妹在2003-11-30 9:03:46的发言:
哦!
哎!
摸有办法啊

是呀,我们不想讲是非啊,可总有一些无聊的跳梁小丑跳出来挑衅啊,没办法,嘿嘿,以后索性见到荣迷就主动高喊口号:哥哥是第一!估计他们应该满意了吧,哈哈~

豆豆 发表于 2003-11-30 09:12:49

以下是引用闫妹在2003-11-30 9:03:46的发言:
哦!
哎!
摸有办法啊

是呀,我们不想讲是非啊,可总有一些无聊的跳梁小丑跳出来挑衅啊,没办法,嘿嘿,以后索性见到荣迷就主动高喊口号:哥哥是第一!估计他们应该满意了吧,哈哈~

闫妹 发表于 2003-11-30 09:19:56

以下是引用豆豆在2003-11-30 9:12:49的发言:
哦!
哎!
摸有办法啊

对,对,就是这样,高呼:哥哥是第一。还要一脸认真状,黯然深伤地说“哎!可惜这个歌坛至尊走了,我们,好伤心,好难过,好痛楚啊!”

豆豆 发表于 2003-11-30 09:34:15

得,咱也点到为止吧,不然某些人又有话题了,说怎么你们伦迷心肠都那么恶毒啊,说的话太酸了太反了,故意刺激讽刺他们!呵呵,闫妹妹,小心提防啊,免得被抓小辫子,哈哈~

闫妹 发表于 2003-11-30 09:48:09

以下是引用豆豆在2003-11-30 9:34:15的发言:
得,咱也点到为止吧,不然某些人又有话题了,说怎么你们伦迷心肠都那么恶毒啊,说的话太酸了太反了,故意刺激讽刺他们!呵呵,闫妹妹,小心提防啊,免得被抓小辫子,哈哈~

其实说真的,我很喜欢哥哥的电影,感觉好多角色都能被他应付的得心应手,真的很佩服。但我始终觉得大家都有自己的偶像,我不可能给你强加意志,让你喜欢我的偶像,
但是我始终不能接受一些过激的言语,对于阿伦,好了,到此为止
其实好多事情我还是不明白?

至尊无上 发表于 2003-11-30 10:24:47

哎,都不知道那些荣迷的心态是怎么样的?》真的是可悲!,吃不到葡萄就说葡萄酸!明明知道荣的地位比不上阿伦,却又在这里造谣,真的是很无聊!!!!!!!!!!!!!!

迟来的春天 发表于 2003-12-2 00:59:15

我老实和你们说,我业余时间都在上网,就是吃饭也在电脑面前吃。
我老公经常笑我,上亲网不是谭泳伦就是张国荣。
荣门,荣光,红,网络世界,聚荣堂是我每天所到之处。
阿伦的网站也每天都逛,其实,我没有在你知我知注册之前,我也每天都上这里来,不过,我觉得这里的火药味太浓了,所以我不想在这发言,就不注册了。我觉得掌心掌背都是肉,我不想参与战争,也不想看到战争。
我所说的都是事实。包括我自从4。1以来,在哥哥的网站中很少看到有关阿伦的贴子(但不是绝对)。

雷安娜暂别 发表于 2003-12-1 23:21:51

同意楼上说的话。

自在菩萨 发表于 2003-12-2 16:22:18

我们先不去评论alan和哥哥谁更出色,但我觉得伦迷至少不荣迷可爱!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 无聊的荣迷!