雷斯里 发表于 2009-10-27 14:27:15

谭“校长”手舞足蹈 上演街头喜剧!

谭“校长”手舞足蹈 上演街头喜剧

来源:网易娱乐

图:谭咏麟约会老朋友黄岳泰等一行外出吃饭。

图:谭咏麟等走出餐厅。

图:谭咏麟看到镜头,手舞足蹈。

图:谭咏麟手舞足蹈,摆出“双V”的兔子造型。

图:谭咏麟挥手再见。

网易娱乐10月27日独家报道 (图文/特约记者 秦耀辉) 日前,谭咏麟与著名摄像师黄岳泰等一起出席活动,这位“永远27岁”的“谭校长”,除了在记者会上大吃糖块,吐舌头之外,更在外出就餐的街头,对着记者的镜头手舞足蹈,上演了一出精彩非常街头喜剧。

日前在一个电影活动上,谭校长就对摆在桌面的糖块产生了浓厚兴趣,虽然身边的张震、张雨绮等小字辈都正襟危坐,但他却饶有兴趣地大嚼水鬼糖,边吃边吐舌头。当夜他又约会老朋友黄岳泰等一行外出吃饭,兴致很高的谭校长走出餐厅,又看到记者镜头,马上“人来疯”,手舞足蹈非要摆出“双V”的兔子造型。连身边女助手都看不过眼,上前拉住“谭校长”,谭咏麟才收拾起自己的笑脸,乖乖坐上保姆车走了。

ellanfu 发表于 2009-10-27 16:50:21

不会是喝多了吧

永远27,阿伦27岁了吗

Luc 发表于 2009-10-28 00:00:08

上面的猜测很有可能

Razzie 发表于 2009-10-29 00:38:17

哈哈..狗仔隊偷拍不止,還寫錯校長為 27 歲,實情是我們一早己經知道對面有人在偷拍我們
所以我們走出去等車子的時間才手舞足動向鏡頭揮手,若不是這樣,圖片又會比說成另外一個故事了,
可能說是美女拖著校長的手呢....

我爱被窝 发表于 2009-10-29 13:23:34

;P没错没错,“谭校长上海夜会美女,把酒言欢当街拖手……”

Marianne 发表于 2009-10-31 22:47:30

我的疑问也是那个27岁……
哈哈

yangdandan 发表于 2009-11-2 10:32:52

哇好开心哦!我也替你很开心的。

日月精华 发表于 2009-11-4 18:18:11

一看阿伦就喝的不低。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 谭“校长”手舞足蹈 上演街头喜剧!