magically_xjn 发表于 2009-12-20 00:07:03

校长翡翠源之行

首先点题,熙熙攘攘皆为红翡绿翠而来,可爱的小算盘,貌似是冰种的……

闲逛了一会儿后校长终于登场了!胸口的翡翠莫非也是赞助的?

陪伴校长的还有一位模特。(场外遇见该MM,十分普通,把她照这么漂亮她真应该找我买下这张……)

终于要揭幕了,大家这是一个激动啊,赶紧长焦换标头……

原来这宝贝石头就长这模样啊……

“我宣布:它比姚明还高!”

现场人头挤挤,好容易拍到校长的裤子以及,半只靴子……

老谭很有礼貌,每次有人发言都抻长了脖子望着人家。

媒体提问时间了,这个热闹啊……

“那个小罗同志今天没有来么?”

“什么?B货?没有的事!我们翡翠源只卖A货!”

“靠!人家的牌子怎么都粘这么牢捏?回去就炒了你们丫的!”

“什么?会不会买给Wendy?这个问题太私人了,我不方便回答……”

“还是换你来问吧……”

咦,老谭的指甲怎么了?抽烟过度?

散场了,老师说写作文要首尾呼应,拍个翡翠走人……

2.8亿的大石头,呵呵,合影是不能免俗的……

再见,洲际!

迷惑 发表于 2009-12-20 00:21:59

手甲之前受傷了﹗

hui91 发表于 2009-12-20 02:10:09

Thanks!!!!

siusiu 发表于 2009-12-20 02:19:24

謝謝分享{:2_91:}

kachin 发表于 2009-12-20 02:23:54

激动的到现在还没睡呢!呵呵!:lol还在回味中

风中劲草 发表于 2009-12-20 04:02:35

谢谢今宇的速度!
很完整的记录!

谢谢校长在上海最冷的冬季给大家大家带来阵阵暖意!
谢谢翡翠源给四十多位会员提供了VIP的座位!
谢谢台州、温州的会员和南京的老伦迷顶着冬日寒风、呼喊着冬之寒号、路叠路特地来到上海参加“地球之心”国宝翡翠揭幕仪式!

风中劲草 发表于 2009-12-20 04:08:45

今宇:你的适马相机颜色有些偏,不知后期能否修正?

richard 发表于 2009-12-20 09:24:55

,翡翠看起来很不错

我爱被窝 发表于 2009-12-20 16:52:47

不错不错,校长看上去也是珠圆玉润,与翡翠相得益彰,嘻嘻!;P

风中劲草29 发表于 2009-12-20 19:32:03

这次去上海认识了很多的朋友,真的很开心!感谢班长了,感谢上海的朋友们!

幸运星dana 发表于 2009-12-20 20:09:18

灵的灵的~~赞啊~~那个翡翠算盘我也哈喜欢~

Luc 发表于 2009-12-20 20:20:59

台词配的很精彩
校长精神不错,神采奕奕的

Jzy 发表于 2009-12-21 10:09:20

好多PP~~多谢~多谢~~~

ellanfu 发表于 2009-12-21 10:14:53

校长的这条裤子好像穿过几次了吧

Alanma622 发表于 2009-12-21 10:53:55

翡翠算盘好漂亮的啊!
校长也的确有点翡翠般圆润的感觉!
页: [1] 2
查看完整版本: 校长翡翠源之行