酒红色的心 发表于 2009-12-25 10:17:33

好几天不能登录论坛了……

才发现你知我知已经这样紧密的融入到我的生活中,不能登录论坛,不能在会长的日记贴中记流水账,我好失落啊!
谢天谢地,终于开了,阿门!

最爱的你 发表于 2009-12-25 10:43:34

是呀,没有论坛我的心里也空空的,总算开了。

anna 发表于 2009-12-25 11:17:16

是啊,可能雷管操了些心才让论坛重新开放的,谢谢哈。

金眼镜 发表于 2009-12-25 19:44:46

好久没来论坛了,一听说论坛遭关了天天都往论坛跑~~~~~

小开聪聪 发表于 2009-12-25 20:16:00

总算可以上论坛了。Thanks God!

Joseffu 发表于 2009-12-26 04:27:41

国家正在发了疯的折腾互联网,还能开设论坛已经不错了,现在不仅仅要网站ICP备案,还有网络视听许可证、BB专项备案等。现在开论坛已经是冒险行为,一朝被发现,服务器就没了。国内ISP服务商和中小网站已经倒下了一大片。网站中断的几日是因为国家相关部门的领导去机房所在地视察,搞得电信部门和服务商都战战兢兢,机房全部断网,彻查网站服务器,服务商也被整怕了,我也是交上了罚款才让服务器得以重见天日。实因不可抗拒之因素,我们小民毫无反抗之力,大家还要多多担待。

幸运星dana 发表于 2009-12-26 14:58:07

總算正常了!

风中劲草 发表于 2009-12-26 15:04:58

是呀,没有论坛我的心里也空空的,总算开了。
最爱的你 发表于 2009-12-25 10:43 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif

沉溺于网络。。。{:2_80:}

风中劲草 发表于 2009-12-26 15:06:03

国家正在发了疯的折腾互联网,还能开设论坛已经不错了,现在不仅仅要网站ICP备案,还有网络视听许可证、BB专 ...
Joseffu 发表于 2009-12-26 04:27 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif

这几天,你费了不少心思!谢谢{:3_111:}

kachin 发表于 2009-12-26 18:46:31

总算是恢复了,:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 好几天不能登录论坛了……