雷斯里 发表于 2010-1-13 15:43:43

【让人欢喜让人忧】左麟右李2010广东巡演第二站 深圳演唱会 完全记录!

一刻印记,2010年01月03日,广东深圳。。。

(人少不是问题,歌迷爆发的热情是无限的)

回顾左麟右李2010深圳演唱会,真不知该写点什么好。
总票房介绍在演出前一个半月就已经开始售票,遗憾的是除了体育场外见到宣传广告,其他地方根本遍寻不到任何踪迹。
深圳的朋友回忆只有在地铁站有很不起眼的广告画,我也没一探究竟。
这次演出几乎成了我所经历过最少人的左麟右李演唱会现场,上座率六成?七成?
庆幸,主办方的宣传不力并未影响现场,大片的空白座位反倒激起Alan的动力,不间断调动气氛,欢呼声一浪接过一浪!
彩排时的大雨寒风到正式演出的滴雨不见,老天也帮足忙。
作为歌迷看到结尾出现大批观众久久不愿离场的场面,心里也稍有安慰。。。

主角

“没抖,没抖。。。”

宣传海报

演唱会门票

场外宣传

演唱会现场

大片空白座位。。。

沸腾的时刻。。。

“绵绵头上飞花,能遇上壮丽落霞”

演唱会花絮:

每次都和Alan捣乱的丝带,这次也不例外,换了新花样,牢牢缠死在Alan裤子上。。。哈哈

clp0727 发表于 2010-1-13 15:48:24

沙发,顶起,谢谢雷管的图片报道

神秘天使 发表于 2010-1-13 15:52:25

看见这些,自己仿佛又回到了演唱会现场,仿佛一切都还停留在那一刻.

clp0727 发表于 2010-1-13 15:55:25

这晚这晚暖到爆炸

新四军 发表于 2010-1-13 18:26:26

:D..........

校长的好学生 发表于 2010-1-13 19:55:56

多谢小雷分享靓照:)
上座率的确差强人意~~~

谭迷心窍 发表于 2010-1-13 20:22:52

快来上海吧!

Luc 发表于 2010-1-13 21:48:28

多谢楼主报道

XKF 发表于 2010-1-14 13:23:31

那晚我也参与其中,兴奋无比!!

伤心带笑者 发表于 2010-1-14 13:52:03

我真的是事前都不晓得有这么一场,否则我一定赶去深圳看了:L

滔滔千里心 发表于 2010-1-14 19:28:47

克勤的FANNS占了一半,假如是个人演唱会,我想上座率更加低一些,都纵横乐坛几十年了,难道还想有当年那种雄风?

clp0727 发表于 2010-1-14 19:50:17

也说不清楚,我姐姐就是因为是左麟右李才不去看的,她说如果是老谭的个唱她肯定去看

clp0727 发表于 2010-1-14 19:51:01

:lol这次左麟右李演唱会在广东安排得也显得密集了点

擦肩而过 发表于 2010-1-15 17:47:51

偶那晚又是错过滴,他早开3天,或者我晚走3天就可以去看了。。。

新四军 发表于 2010-1-15 18:14:14

克勤的FANNS占了一半,假如是个人演唱会,我想上座率更加低一些,都纵横乐坛几十年了,难道还想有当年那种雄 ...
刘滔 发表于 2010-1-14 19:28 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif老哥讲话很中肯.我愿听!如果在广州票房会好许多!
页: [1] 2
查看完整版本: 【让人欢喜让人忧】左麟右李2010广东巡演第二站 深圳演唱会 完全记录!