麟之恋 发表于 2010-2-19 01:22:56

【年头小聚会】迎财神来财神到!

崭新崭新的虎年终于来到了!嘻嘻~~~~~~
于是,为了迎接我们崭新崭新的小老虎,我们南京歌友会在初五迎财神这一天,搞了个小型的伦迷聚会
呵呵
地点:南京龙江华纳影城
呵呵,财神到片子很不错,阿伦非常可爱,我们一行人看了晚间八点的那一场,场子爆满了,一百多人的座位都满满的,我的心啊~~安定了,南京的票房应该还可以,不是很糟糕
片子开场,阿伦穿着财神服大摇大摆的走出来的时候,我们顾不上在影院,都激动的鼓掌鼓起来了
哈哈!原谅我们这群爱校长的孩子吧!
片子中笑点处大家都会不约而同的笑,中途我特地观察了,大家看的还是非常专心的,周围爆米花声一片= =
最后放字幕的时候,我们定在那看到结尾黑幕,还是有三分之一的观众笑眯眯的站在那里盯着屏幕乐^_^不知道里面有多少伦迷捏~~

恭祝大家虎年吉祥~龙腾虎跃啦!

冷傲 发表于 2010-2-19 18:13:13

麟妹妹动作蛮快的嘛,赞一个:victory:,就是照片有点模糊,但已很开心啦!顺祝所有伦迷虎年吉祥!

南京歌友会 发表于 2010-2-20 13:30:50

:lol

梦幻笑容 发表于 2010-2-20 15:22:03

上班第一天,赶紧来论坛,果然妹妹都把作业交上来了,还是妹妹速度快哦!赞一下下,那天电影真不错,看得我们津津有味,90分钟不知不觉在笑声中度过,虽没见到校长亲临,但在银幕中见到财神爷,在这喜气洋洋的节日中,也增加了不少的快乐。过大年,看电影,看财神到,迎财神爷,在此,愿我们大家今年都财旺,运旺,身体旺!

南京歌友会 发表于 2010-2-20 21:59:50

这次不知怎么搞的拍的 像素怎么会不好的 :L

麟之恋 发表于 2010-2-20 22:56:28

大概设置没有调好
下次注意一下设置就OK了

不朽的神话 发表于 2010-2-20 23:58:53

真好,又聚会了!

我做得到 发表于 2010-2-21 12:27:35

那天大家很愉快!:)

梦幻笑容 发表于 2010-2-24 09:14:28

回复 5# 南京歌友会
看来苹果手机也不咋滴!会长,扔了,换新的吧!呵呵;P

不朽的神话 发表于 2010-2-24 12:47:27

手机再好总没有专业相机拍出来的效果好吧。。

无言舞雨925 发表于 2010-2-24 14:40:20

哇塞,好多熟悉的面孔啊~~~~~~~~
可惜我初五还没有回来,没能和大家一起看,遗憾遗憾!!!

继续向东81 发表于 2010-2-24 19:22:16

中仔没去吗?
不会是负责拍照吧?

很想念她的说...:handshake

南京歌友会 发表于 2010-2-24 23:05:07

中仔没去吗?
不会是负责拍照吧?

很想念她的说...
继续向东81 发表于 2010-2-24 19:22 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif

:handshake 向东好久不见了,最近可好,中仔那天有点事。

梦幻笑容 发表于 2010-2-25 17:07:56

中仔没去吗?
不会是负责拍照吧?

很想念她的说...
继续向东81 发表于 2010-2-24 19:22 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif

中仔叛变了,:lol 她最近迷上了郭德纲,在家狂练郭德纲的单口相声,你要是不信,打个长途,让她在电话里飞几句给你听听,保准你听完后坐飞机立马来南京听她现场直播!;P

travelpiglet 发表于 2010-2-25 17:32:44

中仔叛变了, 她最近迷上了郭德纲,在家狂练郭德纲的单口相声,你要是不信,打个长途,让她在电话里 ...
梦幻笑容 发表于 2010-2-25 17:07 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif

哇咔咔,纲丝儿啊。。。来北京来北京偶们去德云社现场包一桌。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【年头小聚会】迎财神来财神到!