elaine_tan 发表于 2010-3-6 01:36:01

新人报道 各位希望阿伦出演什么样的角色呢

最近听闻一个铁杆伦迷在为阿伦写剧本。主人公是一位心理医生,具体的细节我还不知道。当做抛砖引玉吧,大家都喜爱阿伦这么年,一起来说说你们最希望阿伦出演那种角色?
我曾经想过穿越题材,想法刚一冒头就发现中央8的神话播的如火如荼。看来我的节奏还是慢了。你们呢?如果阿伦演将军或皇帝会怎么样?其实阿伦在亲和的形象外有一股王者之气,这种王者之风在乐坛上是当仁不让的。只是在电影方面阿伦的机会少些,早期拍的某些喜剧和阿伦的亲民的形象,让阿伦一出场就会有笑场的可能。如《龙之家族》中的杀手,其实我是蛮喜欢的,只是一见阿伦就开心,所以看他演杀手也会不由自主的笑起来。这种笑不是笑他演杀手,而是见到他就开心。还有阿伦在《至尊无上》中电梯里的回首一笑简直是迷人。但至尊无上拍的还不够大胆,结尾处阿伦负伤又设局让最爱的女人离开,这个结局让人心里很是伤感。先说这些,想到别的再补充!

日月精华 发表于 2010-3-6 02:51:08

其实我觉得阿伦演的最好的是富贵列车,凛凛正气,很帅!阿伦搞笑的太多了。

travelpiglet 发表于 2010-3-6 09:23:09

心理医生听起来不错哎,其实他认真起来很迷人的。。。

校长的好学生 发表于 2010-3-6 12:05:34

只要是好剧本,优秀的演员阵容,都可以~

俩忘烟水里 发表于 2010-3-16 17:25:08

双城故事里类似于演自己的角色不错,演其他类型的角色实在是不怎么地呀

小开聪聪 发表于 2010-3-16 17:28:35

我喜欢双城故事里的伦。

滔滔千里心 发表于 2010-3-16 22:54:10

最近听闻一个铁杆伦迷在为阿伦写剧本。主人公是一位心理医生,具体的细节我还不知道。当做抛砖引玉吧,大家 ...
elaine_tan 发表于 2010-3-6 01:36 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif

还为ALAN写剧本呢!写给我们看倒是实际。

迷香幽幽梦 发表于 2010-3-26 00:07:52

最喜欢电影里傻傻的ALAN,比如黄飞鸿笑传。
以前的老电影,印像最深的是《四眼仔》

Marianne 发表于 2010-4-3 11:48:13

最喜欢ALAN演杀手了
帅啊{:3_100:}
页: [1]
查看完整版本: 新人报道 各位希望阿伦出演什么样的角色呢