dorisdoris 发表于 2010-5-9 11:33:48

我从苏州回来了

一没想到演唱会的票房不错。因为是室外场地,又是雨天,原以为票房不会太好。谁知到了体育场门口就发现我错了:人头攒动,交通堵塞,小摊贩生意火爆。。。内场几乎坐满了。

二没想到苏州的安检那么严,到处是一堆一堆的武警、保安。 稍大的包一律不得入内,也不得携带任何有摄、录功能的器材,郁闷!还好手机他们管不了,稍稍拍了个意思,聊以自慰。

三没想到苏州人民那么喜欢“讲不出再见”和“也曾相识”,Alan说主办方指名要求他唱一首歌“讲不出再见”,说苏州人民非常喜欢。我猜主办方是歌迷,假公济私了一回。不过现场的反映也的确不错(虽然我每次听到这首歌习惯性的伤感--因为这首歌常常意味着演唱会的结束:( )。而当“也曾相识”响起的时候,现场的反映居然强过了“半梦半醒之间”,出乎意料。

四没想到观众高度热情。 内场有很多主办方赠票,到场很多观众明显不是很熟悉歌手和歌曲,但出席率还是非常高,而且不妨碍大部分人冒雨热情参与,中间一度下起中雨,Alan的头发都被淋得塌了下来(看起来很乖的样子:loveliness: ),但因此离场的人不到5%,而我正好顺势坐到了前面:lol 。听见旁边两个男子边High边说“他们唱的我都听不懂”,一旁的保安回应:“回去先买些唱片多听一听”:victory: 。

看完演出会直接回了上海,上床睡觉已经快3点,虽然现在论坛人气不足,起床了还是要先来汇报一下。

Luc 发表于 2010-5-9 12:18:57

沪宁线上的几个城市,除了镇江,都开了左右了吧。啥时才能再次个唱?

alancao 发表于 2010-5-9 12:19:19

多谢你既报道:D

我爱被窝 发表于 2010-5-9 14:18:06

强烈同意你!
还好“讲不出再见”放在前面唱,否则我真的以为要结束了,也会很伤感的!
我也喜欢他头发耷下来的样子,像小三毛,比出场前椰菜娃娃的蓬松状还要可爱!;P
还有,我后来也蹭到前面去了!:lol

我爱被窝 发表于 2010-5-9 14:20:44

还有,Alan昨晚状态真好,比小李子还要好,小李同学到后来嗓子都哑了,Alan却还保持了水准,真赞!看来懊糟面可以开嗓!;P

dorisdoris 发表于 2010-5-9 20:08:01

是啊,Alan昨天嗓子很亮,尤其是最后几首歌,声线仿佛回到了多年前,赞啊!

我在场子里找了半天都没看见你,大概你在另半边吧。

纯金曲演唱会 发表于 2010-5-9 21:42:18

我有一点不同意楼主说的。票房昨晚我觉得不理想,你所说的是内场票吧。内场的人的确挺多的。但看台的人就很稀少了。昨晚票房顶多只有5成。下雨时很多内场的人都跑掉了。当时演唱会还没到一半吧。摄像器材不能带入只是说说而已了。但安检的确很严,要过三道关。而且矿泉水也不能带入。

纯金曲演唱会 发表于 2010-5-9 21:43:14

10月上海是不是还有左麟右李演唱会?

kachin 发表于 2010-5-9 22:20:01

Alan昨晚状态极佳:loveliness:

dorisdoris 发表于 2010-5-9 23:38:45

5成的票房肯定是不至的,看台本来也没有排满位置。 对票房要求不要太高,大家看得高兴就好。

小开聪聪 发表于 2010-5-10 16:05:49

票房真的只有内场才好,看台就稀了。

新四军 发表于 2010-5-24 18:02:55

:D难忘!校长唱的棒!

冬恋 发表于 2011-3-2 15:37:54

那场我也在内场,我也觉得票房不理想,中途很多人离开,特别是大雨后,所有演唱会我觉得常州那场保安最严

冬恋 发表于 2011-3-2 15:39:55

那场我也在内场,中途很多人离开,特别是大雨后,所有演唱会我觉得常州那场保安最严。总之只要有校长在我们就会high翻天的,管他什么下雨,即使倾盆又如何?
页: [1]
查看完整版本: 我从苏州回来了