dorisdoris 发表于 2010-7-17 05:13:38

【图文】2010再度感动香港演唱会流水贴——Doris

虽然眼皮直打架,我还是来交作业了!
这次的演唱会,只能用“赚到了”来形容。:lol

这是个我梦想中的演唱会,不用舞蹈、没有口水歌、多唱些以前演唱会的遗珠、歌曲越多越好、时间越长越好。。。。也许我苛求太多,但是!!!这次全都得以实现!

Alan唱了好多许多年未唱、甚至从未在演唱会表演的歌,比如:不必伸手给我、Hold on Mary、欠了你!其他经典如一首歌一个故事、迷痴的心、幸运星、冷傲的化妆。。。一直唱到了12点(估计又被罚惨了;P ),还兴致勃勃、搞笑连连。

创意卖点是最后的点歌环节,给歌迷选项,歌迷点歌,大家想听什么,就唱什么。

总之,各位同学,走过路过,千万不要错过这次的演唱会啦。

先上几张照片意思意思。坐的远,大家看个大概吧。高清美图还等班长。

我爱被窝 发表于 2010-7-17 08:18:59

谢谢谢谢第一时间的报道,要求加封楼主“论坛年度最佳学生”!:D

0532单细胞 发表于 2010-7-17 09:11:56

谢谢分享~~~~~~~~~~

擦肩而过 发表于 2010-7-17 09:28:26

流口水!!

新四军 发表于 2010-7-17 09:35:09

:D谢谢!非常羡慕!

痴心☆废墟 发表于 2010-7-17 10:28:22

不错 不错我来顶你

BoBo 发表于 2010-7-17 10:39:48

阿伦没有什么特别消息要宣布吗?小雷吓得我~~

dorisdoris 发表于 2010-7-17 10:49:50

回复 7# BoBo

我也怕啊。。。不过看这老活宝活蹦乱跳的劲儿,不像有坏消息的样子

滔滔千里心 发表于 2010-7-17 10:50:10

阿伦没有什么特别消息要宣布吗?小雷吓得我~~
BoBo 发表于 2010-7-17 10:39 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif

要宣布也会在尾场。

涛声如歌 发表于 2010-7-17 11:13:23

全部收入DVD最好让我们这些去看不了演唱会的同学唱个饱!!!!!!

travelpiglet 发表于 2010-7-17 11:22:56

无比兴奋激动期待中。。。谢谢楼主!

风中劲草 发表于 2010-7-17 11:50:24

虽然眼皮直打架,我还是来交作业了!
这次的演唱会,只能用“赚到了”来形容。

这是个我梦想中的演 ...
dorisdoris 发表于 2010-7-17 05:13 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif

谢谢Doris第一时间报道:handshake
    第一场太令人期待、太超值了!:victory:

雨后斜阳 发表于 2010-7-17 14:10:19

谢谢分享!校长加油!

我是伦迷 发表于 2010-7-17 15:35:49

激动了~~~~~

ellanfu 发表于 2010-7-17 16:28:20

谢谢楼主,
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【图文】2010再度感动香港演唱会流水贴——Doris