潇湘 发表于 2010-8-10 15:22:02

听说流金岁月昨天放了老谭的专刊了

由于去录节目了,没看到,今早因为我的同事们都知道我喜欢谭咏麟,故特意来告诉我说昨天看到流金岁月放的是讲述alan早期到85年那个时段的经历和歌曲以及那个时代同时流传很广的歌曲有哪些等等。问一下有没有同学看到啊!

仍爱着你 发表于 2010-8-10 15:27:02

回复 1# 潇湘

有重播的吗?:o

elliot 发表于 2010-8-10 15:32:42

我也听说了,今早同事转述给我听,说她老公叫她告诉我看电视,因为她老公也知道我喜欢ALAN,她跟老公说我去看真人秀了;P(听着有点绕:L)

幸运星dana 发表于 2010-8-10 19:55:36

我们都去看真人秀了,都没看节目啊,应该有重播吧!

潇湘 发表于 2010-8-10 21:25:57

我打算今晚过一会去看iptv重播!有了iptv就是好!

潇湘 发表于 2010-8-10 22:42:12

找到了是艺术人文,8/9日晚上9点多开始的《光阴的歌》!

不朽的神话 发表于 2010-8-11 02:03:14

正在IPTV回看中~~:victory::lol;P

不朽的神话 发表于 2010-8-11 02:33:58

回复 6# 潇湘

为撒我看到的节目里只有一首《爱情陷阱》???:Q

潇湘 发表于 2010-8-11 08:55:40

恩,周一说的是86年,也放了一首谭的《无言感激》

谭迷心窍 发表于 2010-8-11 10:48:19

难道一天一首歌?

潇湘 发表于 2010-8-12 11:24:54

蛮好了,一首歌是代表比如那一年香港乐坛的好伐!今晚88年可定会说到老谭的,后面几年估计才会开始多说到张国荣和四大天王

LVALAN午夜骑士 发表于 2010-8-13 00:53:56

说到87年,我脑里竟一片空白。
一首歌都想不起:L{:2_82:}{:3_103:}

不朽的神话 发表于 2010-8-13 01:50:25

怀念以前的《怀旧金曲》节目~~

我爱被窝 发表于 2010-8-13 14:54:25

回复 12# LVALAN午夜骑士

侬讨挡!
页: [1]
查看完整版本: 听说流金岁月昨天放了老谭的专刊了