彬彬 发表于 2003-12-1 15:30:50

我的最爱的alan的发形

alan至少换过四十种发形,尤其最近变换的特别快。alan的鹅蛋形脸适合好多种发形我最喜欢97演唱会也就是《醉街拍挡》中的样子和95.92年时的短短的头发显得整个人很高挑而且看上去很年轻最不喜欢他把头发梳得光光的样子油头粉面的不好看,还好alan很少弄成那样子。98到2000年的长发开始让我郁闷了好久不过后来蛮有型的和哥哥和拍的MV《雾之恋》alan有种惊艳的感觉那个半长发配以alan拿着玫瑰的超帅外形好像日本漫画中的王子有种梦幻的感觉。2000年夏天alan又剪回短发显的清爽,没多久又剪成贝克.汉姆式的金毛小寸头,《爱自己》的发形也不错酷酷的。从那时起他的头发几乎没变回过黑色。alan最精典的还有85年的‘剑猪头’阳光男孩的样子,86年的‘鸭尾装’发形代表了那个时代好多人效仿,好像也只有alan留起来最好看。87的头发挺普通也是阿伦的外貌最最英俊的年代那时的他瘦瘦的。91的卷毛短发像个老外我印象最深刻了,94年微曲的褐色中长发斯斯文文的那个时期的alan白白净净的拍出的照片很靓丽。96《思前想后》颓废的样子男人味好重可我不喜欢他留胡子。

静水流深 发表于 2003-12-1 15:45:07

最喜欢的是94年的那个!

BoBo 发表于 2003-12-1 19:01:01

我不喜欢他留胡子和长头发。

俩忘烟水里 发表于 2003-12-1 22:11:03

我喜欢85年暴风女神专集里的发型!!

雷安娜暂别 发表于 2003-12-2 16:34:53

我喜欢他稳重一点的发型。不过,只要他自己高兴,都无所谓了。

jojo 发表于 2003-12-2 14:48:33

alan说他一定定期换发型,保持新鲜感

xianql 发表于 2003-12-1 21:42:29

以下是引用BoBo在2003-12-1 19:01:01的发言:
我不喜欢他留胡子和长头发。

很讨厌那个样子,难看!

HelloAlan 发表于 2003-12-3 10:51:07

思前想后的胡子不错啊。成熟有品!

bbdida 发表于 2003-12-3 06:34:03

我不喜欢长头发.
页: [1]
查看完整版本: 我的最爱的alan的发形