雷斯里 发表于 2010-12-27 01:02:16

【独家意外惊喜】“温拿五虎”突袭刘德华Unforgettable2010演唱会!

晚上空闲,神差鬼使的走到红馆,尽然发现正在上演刘德华2010演唱会。
时间短暂,没什么安排,看场演唱会正好可以消磨时间。

演出过半,华仔说今晚请到的嘉宾是从小时候一直到现在的偶像。
我想会不会是谭咏麟呀?
伴着音乐升起一群人背对我。哎,一群,那就不会是ALAN了。

对面戴着帽子的高大帅哥突然抬头,定睛一看,啊,B哥!
灯光亮了,再一看,远处是ALAN!
周围还有健仔,阿强,陈友都在,差点意外的跳起来!
哈哈,温拿成员全部齐聚!今晚注定赚翻了。

华仔像普通歌迷一般坐到舞台边上观赏着温拿演出。
中途说:“哇,好犀利,像你们的演唱会一样。请享受一万二千人的掌声,请享受一万二千人的欢呼声,请享受一万二千人的蹬地声。”
很识做,随即上前和温拿合唱了《明星》。

接下来华仔退场。
ALAN开始变相卖温拿38的广告,笑死了。
《陪着她》基本把现场的尖叫声引爆到最高点。

不知道ALAN是忙着和观众握手还是阿B刻苦卖力,基本都是阿B撑住所有歌曲歌词。;P

之前没关注过ALAN消息,还可以意外的见到,心里激动的感觉真和以前完全不同。
也庆幸还带住相机,没错过温拿的突袭亮相。
不多说了,送上几张现场照片。:lol

(PS:红馆门口看到卖华仔的新唱片,里面有向ALAN致敬,翻唱的《忘不了您》,唱的很投入,各位可以找来欣赏下。)

附送几张华仔的照片,现场真的很棒,舞台花尽心思,舞足全场,体力惊人。好像这次要连开20场。

哈哈,看到超大的温拿38演唱会宣传海报。
各位是不是很熟悉的感觉?
嘿嘿,以前的百块“老人头”。。。
搞笑。

我是伦迷 发表于 2010-12-27 11:11:35

楼主真的赚到了;P:lol

风中劲草 发表于 2010-12-27 13:55:24

楼主怎么又鬼使神差地去了香港呢?;P

Luc 发表于 2010-12-27 16:06:55

真让人羡慕唉

anna 发表于 2010-12-27 16:27:44

坛主太幸运了嘛,是什么运气哦{:3_100:}

雷斯里 发表于 2010-12-27 16:33:30

楼主怎么又鬼使神差地去了香港呢?
风中劲草 发表于 2010-12-27 13:55 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif

;P 公干呀,顺便进去了下。

dorisdoris 发表于 2010-12-28 09:01:48

Alan的衣服很有味道,就是半身照看着像浴袍;P

迷香幽幽梦 发表于 2010-12-28 15:09:58

幸福的楼主,走哪里都可以遇上校长,
校长越来越帅气,越来越潮了咦,爱死了。

涛声如歌 发表于 2010-12-29 09:40:15

两人是老友了。多年不变!

高邮姜小卫 发表于 2010-12-29 18:04:03

《至尊无上》、《惊天12小时》:lol

谭迷心窍 发表于 2010-12-31 17:05:05

我家alan怎么一点都不显年龄呢?看着可比LDH滋润多了。

zhouyad 发表于 2011-1-1 21:19:54

我要去hongkong

擦肩而过 发表于 2011-1-5 11:32:57

校长这身行头帅的厉害!

ellanfu 发表于 2011-1-7 09:47:28

皮肤好白嫩啊,

潇湘 发表于 2011-1-11 09:43:43

哦,有这五个老虎就绝对不会冷场拉!
页: [1] 2
查看完整版本: 【独家意外惊喜】“温拿五虎”突袭刘德华Unforgettable2010演唱会!