溺爱的眼神 发表于 2011-8-25 17:19:59

2011谭咏麟南京歌友会庆生实录!(多图)

每年的8月23日,对伦迷而言,都是一个特别的日子,谭咏麟,虽然他不是我们的亲人、家人、密友,但对我们每个歌迷来说,却是嵌入生命中的一个重要名字,他的生日,也注定成为每个伦迷的节日。
   今年8月23日的南京,飘着微凉细雨,却丝毫不能减退歌友们的热情。
   经过紧张而兴奋的准备,晚上20:00,在南京城南的米乐星,我们的庆生会就要拉开帷幕啦!

歌迷全体到齐之前,新老会员一见如故,女会员们迅速打成一片,热络得象多年好友!
来,看一下新加入的90后小林妹妹!与我组成的“左林右溺”组合!

男伦迷们就忙着在李会长的带领下,动手把米乐星装修成歌友之家!

哇,好有感觉啊
我不得不诚实的承认,我当时动了打劫李会长的念头……他的唱片和海报真是赞啊!

女会员一个个看到海报,发点花痴那是必然的,
争相与伦合影啊!
以下出场的是:
新会员-------俺在五台山看2006浓情30年时结识的伦迷,野百合!

我!

在微博“勾搭”上的伦迷,酒红色的妖……美女啊!

新四军 发表于 2011-8-25 17:44:10

:victory:南京:victory:

溺爱的眼神 发表于 2011-8-25 17:46:52

其实我是第一次参加南京歌友会的活动,心情有点紧张的,可是看到很多非常nice的老会员,;P很快就放松啦!
特别是大家进来互相介绍时,听说我是溺爱的眼神 ,哇,都表示认得我,我那个得意啊、得瑟啊,今生第一次找到当名人的赶脚啊!

介是93年的歌迷,哇,这应该是我见过的最小最小的伦迷了!
支麟事业,大有前途啊!

介个妹妹,长发飘逸,一看就是一个娴静的女生

介位大哥则是当晚给我留下最深刻印象的一位男歌迷,唱得真给力!有一段,他唱“还我真情”,我跟着友情掺和了一下,间奏部份,我们学着校长在台上的样子,假装有吉它,在那儿弹,笑死我了,真是开心啊!

有空我要再和这哥们唱几首!不错不错!

哇,这位双手举起一片天的,就是著名的磁带达人了!

溺爱的眼神 发表于 2011-8-25 17:47:24

说了半天,怎么能不提我们顶顶重要的、扬名中外的、功绩卓著的、高大威猛(这个角度看真的很威猛)的____李会长呢!
掌声欢迎!
话说这个造型:
侧身亮相、双臂环抱、头顶明灯,有如王冕,哇,真是霸气侧露啊!

------------我们南京麟迷之花,麟之恋妹妹!表演起校长的快歌:maggie,且唱且舞,真是灵动大方,活色生香!说实话,我还是第一次看到有女生能把阿伦的歌演绎得这么自然这么好听的!

李会长享受了和阿伦一样的待遇,女歌迷们争相与之合影!

酒过三巡,大家分别落座,开始介绍自己,我们认识了端庄的爱伦茹梦姐姐,美丽的爱神女人、梦幻笑容……

在李会长的强烈要求下
小林情景再现 一下,在上海足球赛给校长擦汗的甜蜜一幕

--------------会长MS 很享受!

我是献花控啊,我赶紧表演一下!

溺爱的眼神 发表于 2011-8-25 18:36:56

我顶顶羡慕这位美女钱包里和阿伦的合影了……

最重要的K歌狂欢节目进行中……
神秘的新四军同志躲在吧台后啃羊肉串,抽烟,挂着神秘的微笑,

如果说唱歌的小汪、凯哥、曹哥他们是麦霸。
新四军!你就是听霸啊!

你们几位唱得太好了,“已叫我醉倒”

这首歌叫什么?答不上来的就不是伦迷^^

最后放上我们南京歌迷一家亲的合影!
也!
我爱你们!

溺爱的眼神 发表于 2011-8-25 18:46:54

午夜来临之前,我们一起为我们永远25岁的校长点上了生日蜡烛,
一起唱起生日歌,
祝愿他永远健康、快乐,
就这样陪我们一直一直唱下去!

溺爱的眼神 发表于 2011-8-25 19:03:20

有人不解的问我,
你们歌迷不是除了收碟听歌,就应该喜欢追星吗?
你这样兴奋的参加聚会,只是能见到一帮和你一样的歌迷啊,又没可能见到谭咏麟,你激动什么呀?
我想,“共鸣”二字,也许是最好的解释。

当他的音乐、他的歌声在某一个时间打动了你,那是他激起了你心里关于青春、忧伤或是怀念的共鸣,
当他的笑容、他的眼神在某一个瞬间打动了你,那是他激起了你心里关于美好、快乐或是情感的共鸣。
而当一群,有着同样的喜爱、有着同样的共鸣的人走在一起,我们不分年长或年幼,不分男生或是女士,没有职级没有差别,都只是一个个最最单纯的好歌之人。
你点一首很忧伤的歌,我一起唱和,
她唱一首很激烈的歌,大家一起拍掌击节……一曲终了,常常是满座欢腾。
我想,那晚,大家一定都有找到“共你一帮,共你一党”的感觉,都有特别舒怀尽兴的感觉!
这就是歌迷聚会的意义!为共同喜欢、珍惜的一个人送上诚心的祝福,
唱一些彼此应和的歌曲,
真是人生的一大快事!

溺爱的眼神 发表于 2011-8-25 19:14:04

特别说明,由于新四军不是很愿意发相片上网,我就没有发他的正面大头照
还有一位吴姐姐,她好象也不是很愿意发相片,我也没敢发她的大照片……
此外,还要特别向大家说明:当晚我也是第一次见到很多老会员,我尽力在记大家的网名和真名了,但是可能记得不是很全,如果有说漏了、或是名字和照片没对上号的,请见谅!

新四军 发表于 2011-8-25 19:24:22

;P眼神辛苦了!谢谢!

汪咏麟 发表于 2011-8-25 19:35:13

哈哈!蛮好的!

汪咏麟 发表于 2011-8-25 19:35:37

哈哈!蛮好的!这要多谢大家的支持

滔滔千里心 发表于 2011-8-25 19:53:17

又见到一班熟口熟面的朋友,看到你们的走到一起,真是羡慕。

野百合506 发表于 2011-8-25 21:38:47

眼神辛苦啦!这么快就全发上来了。看到偶了!哈哈。。。还有一大帮第一次见面的新老会员朋友!太开心了。。。期待第二次聚会啊 哈哈!
23日校长生日会上,俺们滴眼神又是唱 又是照 又是发围脖。。。忙的没歇啊!
平时大伙儿忙工作 忙家庭,能够在这么有意义的日子聚到一起,真好!
最后 再祝:校长生日快乐!永远25!

不朽的神话 发表于 2011-8-25 22:07:25

特别说明,由于新四军不是很愿意发相片上网,我就没有发他的正面大头照
还有一位吴姐姐,她好象也不是很愿 ...
溺爱的眼神 发表于 2011-8-25 19:14 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif

新四军可真是难见他的照片啊~~~吴姐姐是哪位?吴霞吗?

不朽的神话 发表于 2011-8-25 22:09:25

好久不见李总,很霸气啊~~;P;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2011谭咏麟南京歌友会庆生实录!(多图)