libra 发表于 2003-12-3 13:31:00

整首“缘未了”。。轻轻的声音唱法很好听¡
OLE OLE永不放弃其中一句“YA YA YA。。YEAH YEAH”
整首“北风”很高音,很有力度,很少歌手可以唱到。。
整首“飞马” (01演唱会独唱版本)

俩忘烟水里 发表于 2003-12-3 13:34:56

唱一首好歌里面的音乐不错

忘了红灯 发表于 2003-12-4 00:03:31

最爱的你

BoBo 发表于 2003-12-4 13:22:23

爱的根源,我的最爱!

自在菩萨 发表于 2003-12-4 01:27:58

心经,没有人敢唱佛经,除了alan!绝对是无与伦比!
特别是最后两句。

evenleaf 发表于 2003-12-3 19:38:48

再续无尽爱的最后“人似路灯,不懂发问”

elainetam 发表于 2003-12-4 10:45:54

喜欢ELAINE这首歌,而91年演唱会上唱的世外桃源我觉得最能体现他的音色

stanley117 发表于 2003-12-4 11:07:03

左麟右李演唱会中的“冬之寒号”

特别是当中“哎呀~~~~哎呀”的一段

50几岁的人还有这样的声线

真的是奇迹

libra 发表于 2003-12-4 12:57:08

一首英文歌曲“daddy's home"很轻很柔的声音,尤其那一句”in your "EYES"..............
哇。。难以形容!!!
“冬之寒号”唱LIVE很好听。。。整个体育馆都被ALAN声音。。。。很难形容!!!
ALAN唱歌给我的感觉真的难以形容的好!!

lon 发表于 2003-12-4 00:37:30

无言感激,帮我?骗我

潭影伦心 发表于 2003-12-4 16:12:13

很早以前媒体就评论了:迟来的春天、冬之寒号、想将来。

scortio 发表于 2003-12-4 20:17:51

做了一个统计,在一楼更新了。

我多投几票啊,
被窝,讲不会清楚,喜爱,爱多一次痛多一次,红尘岁月,Elaine,一千一个春与冬,一生中最爱,明天你是否依然爱我,无声的信笺,世外桃源,I love this memory,他们对我说起你,至尊无上,墙上的肖像

闫妹 发表于 2003-12-4 20:20:18

幻影和 忘不了你

xianql 发表于 2003-12-4 21:01:30

以下是引用stanley117在2003-12-4 11:07:03的发言:
左麟右李演唱会中的“冬之寒号”

特别是当中“哎呀~~~~哎呀”的一段

50几岁的人还有这样的声线

真的是奇迹

冬之寒号!!!Fully Agree with U.
页: 1 [2]
查看完整版本: 你心目中最能体现阿伦音色之美的歌是哪一首?