8320753 发表于 2003-12-4 21:12:53

众星出席“十大中文金曲评审日”记者会

2003年12月3日,香港电台“十大中文金曲”专业评审日记者会在香港举行,谭咏麟、李克勤、梁咏琪、卢巧音、黄凯芹、古巨基、梁汉文、何韵诗、卢巧音、傅佩嘉等歌星出席。

李克勤有《合久必婚》、《我不会唱歌》、《三千零一夜》及两首合唱歌曲《左邻右里》、《爱一个人》等五首候选歌曲入选角逐十大。

卢巧音有《三国志》、《落地开花》等两首候选歌曲入选角逐十大。

何韵诗有《兄弟》、《我找到了》、《绝对》、《沙》及合唱歌曲《火红火热》等五首候选歌曲入选角逐十大。

8320753 发表于 2003-12-4 22:01:15

当然有啊
就是不知道怎么发啊

闫妹 发表于 2003-12-4 21:15:22

有图片么?

希望能得奖

天边一只雁 发表于 2003-12-5 14:25:08

幻影伦迷 发表于 2003-12-7 10:38:08

内地歌迷还是比较容易接受台湾歌手
我同桌最近一直在唱《约定》周会的约定 真是觉得悲哀是否粤语歌已经不流行了呢

闫妹 发表于 2003-12-8 09:46:46

以下是引用幻影伦迷在2003-12-7 10:38:08的发言:
我同桌最近一直在唱《约定》周会的约定 真是觉得悲哀是否粤语歌已经不流行了呢

内地的歌迷听粤语歌即便是听不懂,主要听的是感觉,很耐听
国语歌曲即便大家都很喜欢,听的懂,但好些歌开始听比较有好听,听多了也就听烂了

零磁场 发表于 2003-12-8 14:15:50

以下是引用闫妹在2003-12-8 9:46:46的发言:
以下是引用幻影伦迷在2003-12-7 10:38:08的发言:

内地的歌迷听粤语歌即便是听不懂,主要听的是感觉,很耐听
国语歌曲即便大家都很喜欢,听的懂,但好些歌开始听比较有好听,听多了也就听烂了

还真是的,基本上能听的让人作呕的主要是绝大部分是国语歌,最典型是《心太软》。现在主要K歌当道,内地没多少人会唱广东歌啊。但你没发觉台湾歌手在粤语地区的演唱会几乎是全军覆没的么?而就算在内地,成功的演唱会也是香港歌手居多。

琳琳 发表于 2003-12-7 18:00:45

几号颁奖啊?

jojo 发表于 2003-12-9 12:57:41

我不喜欢台湾歌手,好闷,可能我是香港人吧,感到还是香港明星精彩
页: [1]
查看完整版本: 众星出席“十大中文金曲评审日”记者会