琳琳 发表于 2003-12-5 15:32:46

根本没这回事!

我觉得板主要不就把那贴子删了,这样只给看不给回,会让人没看过节目的人误会克勤的!

我要为他取回公道,关于他的那句话,出自于前几天的娱乐节目,那是拍他和忠仔为卡通太空狗配音,他是有说那句话,但意思是指那只狗很棒会上太空相当于杨利伟那么棒的意思,只是一句玩笑而已说完马上就转话题了。
那些人断章取义小事化大,人家根本不是这个意思。因为我也有看那个节目,虽然当时听完也说小子这样说话的?但明白他只是说笑而已,我在这说是想伦迷知道事实的真相,不要太敏感,我不想克勤因为一句话在伦迷心目中留下不好的印象。
希望板主不要删这张贴也不要不给大家发言,我不会去那什么军事论坛回复
也希望克勤以后更加言之紧慎。

俩忘烟水里 发表于 2003-12-5 16:41:05

香港人爱说笑增加气氛,但相信HACKEN本意绝对没有取笑的意思,希望不要小提大作!

琳琳 发表于 2003-12-5 17:16:27

比喻是可能有点不合适但没有对杨上校不敬的意思的

jojo 发表于 2003-12-5 16:30:17

我们绝对相信hacken,支持hacken!

我锁那贴是因为有人跑题了,如果大家还想你知
我知办下去的话,请别再说政治.

雷安娜暂别 发表于 2003-12-5 19:33:29

我觉得政府和媒体把杨利伟也捧的太高,宣传得太过了一些,又不是他一个人的功劳~~~

最愛的妳 发表于 2003-12-5 19:10:40

中國有些敗類就是喜歡捉文字遊戲,講一句話就說到愛不愛國的頭上,而且又完全理解錯,如果真的是這樣那就像文革時代了。

maggie 发表于 2003-12-5 19:17:04

人红起上来,每讲一句话都可以俾人借题发挥,所以坚持自己的看法是最好的,外间的一些无谓无聊评论不可信。

支持克勤~!

天边一只雁 发表于 2003-12-5 19:19:43

是、啊
还是不谈政治的好啊

零磁场 发表于 2003-12-5 17:34:34

以下是引用琳琳在2003-12-5 15:32:46的发言:
我觉得板主要不就把那贴子删了,这样只给看不给回,会让人没看过节目的人误会克勤的!

我要为他取回公道,关于他的那句话,出自于前几天的娱乐节目,那是拍他和忠仔为卡通太空狗配音,他是有说那句话,但意思是指那只狗很棒会上太空相当于杨利伟那么棒的意思,只是一句玩笑而已说完马上就转话题了。
那些人断章取义小事化大,人家根本不是这个意思。因为我也有看那个节目,虽然当时听完也说小子这样说话的?但明白他只是说笑而已,我在这说是想伦迷知道事实的真相,不要太敏感,我不想克勤因为一句话在伦迷心目中留下不好的印象。
希望板主不要删这张贴也不要不给大家发言,我不会去那什么军事论坛回复

有什么大不了,我还觉得比喻很恰当呢!现在不是文化大革命时期,拿着红宝书对着毛主席讲效忠,不小心把毛主席象打碎就要醉该万死的时代了!香港人很喜欢狗,而这个电影中狗更是从太空来得,狗中杨利伟比喻的我觉得很恰当么!以前不是有句话叫“马中赤兔、人种吕布”么现在杨也算人上人了,那个狗主角片子里也是狗中极品,说它是狗中杨利伟有什么不妥?骂克勤卖国贼的只能说他自己理解能力低下或者是思维还停在动不动就上纲上线的文化大革命时代再说那些所谓的爱国论坛有种就去参军老在论坛里耍嘴皮子算什么!现在是民主社会,也反对任何形式的个人崇拜。有个例子,澳大利亚为了宣传爱滋病曾有过这样一张宣传画,把整个国会大楼笼罩在一个巨型安全套里。也没见他们国民有什么愤激反应,而且国家领导人也很认同。要是放在中国,会如何呢?对照不同的态度,难道可以断定澳大利亚人不爱国、民族精神沦丧么?

BoBo 发表于 2003-12-6 10:56:56

原来是这样啊!那以后我不再谈政治了!sorry!

lon 发表于 2003-12-6 01:04:14

量避免那些敏感东西!!!!!!!!!!111

滔滔千里心 发表于 2003-12-5 21:34:23

以下是引用琳琳在2003-12-5 15:32:46的发言:

我也和你一样的看法。

金眼镜 发表于 2003-12-5 21:53:30

其实本来李克勤这个事情都是小事,就怕大家由此发挥,跑题到政治主题上去了,JOJO锁帖也是避免涉入政治话题为论坛带来灭门之灾!呵呵,老刘啊,你还记得去年你发了个帖子就让你知我知关门了吗,去年大家在聊天室里被搞得张口闭口“大家好”,老一点的会员都记得吧,既然是阿伦论坛还是尽量避免那些敏感东西吧

日落诗风 发表于 2003-12-7 10:10:47

他只是一个实验用品而已!
功劳是那些科学家!!!

xianql 发表于 2003-12-9 21:16:13

以下是引用日落诗风在2003-12-7 10:10:47的发言:
他只是一个实验用品而已!
功劳是那些科学家!!!

是么叫试验品?你脑子有没有问题?你还是中国人马?
页: [1] 2
查看完整版本: 根本没这回事!