烽火伦 发表于 2003-12-8 00:08:01

请问阿伦在各位伦迷心目中的地位动摇了吗

阿伦这么多年来一向与绯闻绝缘,没想到现在居然冒出绯闻,别管是真是假,至少是影响了伦迷的情绪,包括我也一样,虽然嘴上说是不在乎,但心里确实不是滋味,就如同一块雪白的白布突然有了一个黑点,感觉实在不爽,尤其是女伦迷对这件事还是比较敏感的,谁都希望自己的偶像是最完美的,而且阿伦本来是一个完美的人,但是否因为这次事件就不完美了呢,是否这次事件会影响到阿伦在伦迷心目中的地位呢?我想听听各位的高见.

迷惑 发表于 2003-12-8 00:52:16

我真的不在乎﹗

琳琳 发表于 2003-12-8 15:24:23

老实说成龙那才叫花心
但没人会否定他在影坛的地位

afing 发表于 2003-12-8 15:27:17

支持ALAN!香港娱乐圈的绯闻本来就只能信3分。

非一般的遐想 发表于 2003-12-8 02:58:47

能让阿伦看上的女子,也说明她们有魅力与才能............!!!!!!!
无论事实怎样,我都支持与喜爱阿伦!!!!
他在我的心目中的地位永不变!!!!!..........................咏在我心!!!!!

雷安娜暂别 发表于 2003-12-8 13:05:38

ALAN自己都可以淡然处之,我希望我们也可以一笑了之~~~

johnchowkithk 发表于 2003-12-8 01:04:17

繼續支持
一生中最愛

bluebaby 发表于 2003-12-8 01:31:34

阿伦在圈中这么多年,见过的美女可能比普通女子还多,可是,有限的几个跟阿伦有瓜葛的女子,竟全都曾经是他的歌迷,我想,阿伦要的,只是知己吧!相信那些女子也跟我们一样,曾在每个静夜里深深地为那个歌者感动,既然是知己,多一个未尝不是好事,无论真假,阿伦和其他的“明星们”总归是不同的,我只希望他开心,别无他求:)

Ronalan 发表于 2003-12-8 14:15:25

老实说刚开始确实感到意外,不过阿伦今年这么红就传出这种事,很值得怀疑是有人在搞鬼

迷痴的心 发表于 2003-12-8 14:04:20

阿伦有诽文就怎么了?!那也是无聊之谈!不关怎么样阿伦在我心中永不改变!

雷安娜暂别 发表于 2003-12-8 00:15:59

开始时并没有当回事,可是看了图片,那一瞬间心里是有点不是滋味。那些“新欢”“大婆”“二奶”之类的词太难听了~~~不过,这些闲言碎语决不会动摇ALAN在我心里的地位,我依然爱他,相信他是个真正完美的人~~~~

神秘天使 发表于 2003-12-8 00:26:58

是那些写东西的人没有口德。。。。。。无论他们怎么诋毁阿伦都不会影响阿伦在我心里的地位的。。。。。。。。。。阿伦就是阿伦是不会改变的。。。永远支持和喜爱他。。。。。

静水流深 发表于 2003-12-8 15:38:05

永远支持阿伦!

闫妹 发表于 2003-12-8 09:30:18

我一直都不相信这是真的,可能是最近alan真的太红了,才惹来了这么多负面的新闻,那些记者就是靠编写绯闻吃饭,我想所有喜欢阿伦(不管是GG还是MM),都不会过多的在意
不可能就因为这么一件绯闻,我们就不听阿伦的歌,不买阿伦的CD,不看阿伦的演唱会了

不管怎么样,他仍然是我心中 千载不变的 阿伦

爱伦``````````到老

零磁场 发表于 2003-12-8 09:53:15

以下是引用烽火伦在2003-12-8 0:08:01的发言:
阿伦这么多年来一向与绯闻绝缘,没想到现在居然冒出绯闻,别管是真是假,至少是影响了伦迷的情绪,包括我也一样,虽然嘴上说是不在乎,但心里确实不是滋味,就如同一块雪白的白布突然有了一个黑点,感觉实在不爽,尤其是女伦迷对这件事还是比较敏感的,谁都希望自己的偶像是最完美的,而且阿伦本来是一个完美的人,但是否因为这次事件就不完美了呢,是否这次事件会影响到阿伦在伦迷心目中的地位呢?我想听听各位的高见.

你多大了?好相信世界上回存在完美的事物!!不要太幼稚好不好.从来,就算在我从没听说他的绯闻时我也认为他不可能是个完美的人,因为不可能存在完美的人.既然我是抱着这个心态,所以绝不会对这些在意,只要不是做了违背做人原则的事.举例说文天祥三妻四妾、挥霍无度,但你能否认他是民族英雄么?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请问阿伦在各位伦迷心目中的地位动摇了吗