娇子 发表于 2003-12-13 19:39:35

到威鹿1881专卖店问罪全过程

由于听天使和小雷他们说买了服装会送阿伦的画册和VCD,所以一直耿耿于怀,今天下午,去到专卖店,小姐认出我就是前天买衣服的人,很热情的接待了我,我坐下后就说:听我朋友们说,买衣服要送画册和VCD的,怎么没有送我啊?就只有个阿伦签名的衣服商标。小姐说,画册他们只有一本,威鹿广告VCD他们还没有拿到,他们也好似要用钱买的,我说不行,我买500多衣服连东西都没的送,我很失望啊,以后我不打算支持这个牌子了。小姐回答说,画册他们只有这一本,要不送我2004年的台历或者阿伦的歌曲VCD,我说台历我不要,阿伦VCD我比你还多,今天不给这画册我就不走了!小姐没法,给他们经理打电话,几分钟后,经理来了。我晕,这个经理跟CLICKY长的几乎一模一样!,我定定神,说明事情原由,CLICKY模样的经理很为难的说,只有这本了。要不留个电话有了再通知我去拿。我说,老大!不行,你想我以后照顾你生意的话,最好送给我(我平时吃CLICKY惯了,心想这个经理既然长得和他一样,那就不好意思了,只有被我搞定了),果然经理想想说,好吧,送给你,以后还有画册,VCD或者其他什么纪念品就给我打电话。哈哈,,我说声谢谢,留下电话号码,以胜利这的姿态拿走他唯一本画册。上车一溜烟绝尘而去。
   [说明:经理真的长的和CLICKY惊人的相似,这个没有开玩笑,所以我开口就叫他老大,但他被我搞定,也是冥冥之中的事,哈哈。]

SamuelAlan 发表于 2003-12-13 20:46:33

这不是勒索是什么?唯一一本都被你抢走了
可怜后面去买衣服的伦迷连画册的样子都看不到,

神秘天使 发表于 2003-12-13 20:54:26

真的有可能啊。。。。。一本画册成本就50多了。。。。。。在上海也是的就一本画册。。。。。。。怎么说都不送。。。。。。。。。。。。都是代理商自己掏钱买的。。

雾之恋 发表于 2003-12-13 19:56:08

烽火伦 发表于 2003-12-13 20:49:50

说是唯一一本,鬼才相信。

娇子 发表于 2003-12-13 20:30:32

没办法,谁叫他长得那么像CLICKY啊!吃定他啦!

静水流深 发表于 2003-12-14 12:20:03

有趣。厉害!

闫妹 发表于 2003-12-14 12:42:24

haha
竟然有如此之事情,,,,替你高兴
还有啊
clicky,开店的是你们家亲戚么?

神秘天使 发表于 2003-12-13 20:09:38

你真的是好厉害哦。。。。。。。。。。连唯一的一本画册页都拿走了。。。。。。。。。。

娇子 发表于 2003-12-13 21:12:52

真的只有一本。他们只有自己掏钱再去买了。

上海伦迷 发表于 2003-12-13 21:16:17

晕死,长得像clicky。。。。。。惨啊!!!
哈哈~~~~~~:)

娇子 发表于 2003-12-13 21:19:09

以下是引用上海伦迷在2003-12-13 21:16:17的发言:
晕死,长得像clicky。。。。。。惨啊!!!
哈哈~~~~~~:)
是啊。吃定喽!

俩忘烟水里 发表于 2003-12-13 21:28:48

在论坛里不感发话,娇子只有跑到现实中去发泄一下了!呵呵

娇子 发表于 2003-12-13 21:35:35

哈哈,在论坛一样!CLCIKY!杀杀杀!

jojo 发表于 2003-12-14 11:31:51

长得像clicky。。。。。。haha,. 他女友像jojo吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 到威鹿1881专卖店问罪全过程