libra 发表于 2003-12-14 00:05:07

請不要再講”哥哥“。。。

可不可以不要將LESLIE的事情搬近來啊
雖然言論自由﹐但不要講一些﹐或提一些不開心的事情啊﹐
到現在為止都很難接受”哥哥“離開﹐為什麼還要在ALAN的地方
講起哥哥呢﹐叫人有什麼回應呢﹐唯一回應就是﹕感嘆無奈

声音 发表于 2003-12-14 01:57:18

尊重LESLIE。。。。怀念LESLIE。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

神秘天使 发表于 2003-12-14 02:00:19

jojo 发表于 2003-12-14 11:09:39

其实只要不过激的,讨论什么也没所谓,我不想限制太多.

俩忘烟水里 发表于 2003-12-14 01:14:31

以下是引用libra在2003-12-14 0:05:07的发言:
到現在為止都很難接受”哥哥“離開﹐為什麼還要在ALAN的地方

同意啊,我们已经这样做了,不要主动提起LESLIE的事情。但事实上会有些荣迷过来挑起争论的,我们都很尊重哥哥,希望哥哥能够在天堂里继续唱歌!

xianql 发表于 2003-12-14 22:33:30

怀念哥哥。

滔滔千里心 发表于 2003-12-14 22:49:18

以下是引用libra在2003-12-14 0:05:07的发言:
你可以不看,也可以不说,但你都无法控制自己的嘴巴说了出来并吸引了其它人来回复,这样又叫别人如何不说呢?这个世界没有任何人强迫你,你觉得“哥哥”两个字会敏感,那你只有回避,别无选择。

百分百Axl山 发表于 2003-12-14 22:58:55

永远支持alan。。。怀念‘哥哥’。。。

libra 发表于 2003-12-14 23:39:33

劉滔﹐你還活著嗎?太意外了﹐你居然還存在﹐我發表這個是為了引你出來回復我啊﹐那麼久沒聯繫不曉得你是活著還是和羅文一起唱K啊﹐聯繫我嘛﹐我是“馬來妹”啊。。。你的好朋友

弟弟 发表于 2003-12-16 01:40:57

我从来8谈D~~~

滔滔千里心 发表于 2003-12-15 22:23:25

以下是引用libra在2003-12-15 21:21:03的发言:
劉滔﹐就在這個討論區留言給我嘛﹐在這裡就可以聯繫我了﹐讓大家可以看見我們的對話呀﹐我們過去是有多麼“好的”朋友啊。
倆忘兄。。真的不好意思﹐借用你這個討論區引“那個”人出來﹐我這個好朋友平時最喜歡
就是唱反調的。
啊???我还以为是那个。。。呢!哈哈!原来是以前那个常常说粗口的大马学生妹。

libra 发表于 2003-12-15 21:21:03

劉滔﹐就在這個討論區留言給我嘛﹐在這裡就可以聯繫我了﹐讓大家可以看見我們的對話呀﹐我們過去是有多麼“好的”朋友啊。
倆忘兄。。真的不好意思﹐借用你這個討論區引“那個”人出來﹐我這個好朋友平時最喜歡
就是唱反調的。

滔滔千里心 发表于 2003-12-15 19:31:25

以下是引用libra在2003-12-14 23:39:33的发言:
劉滔﹐你還活著嗎?太意外了﹐你居然還存在﹐我發表這個是為了引你出來回復我啊﹐那麼久沒聯繫不曉得你是活著還是和羅文一起唱K啊﹐聯繫我嘛﹐我是“馬來妹”啊。。。你的好朋友
去。。。大吉利是!要去都会同你一齐啦!怎么联系你呀?

俩忘烟水里 发表于 2003-12-15 19:48:39

以下是引用libra在2003-12-14 23:39:33的发言:

引君入翁?姜太公钓鱼,这招高明啊!!

漫画伦伦 发表于 2003-12-16 12:41:34

哥哥哦
页: [1] 2
查看完整版本: 請不要再講”哥哥“。。。