maggie 发表于 2003-12-15 19:25:01

今天打电话到谭咏麟国际歌迷会了

今天打电话到香港谭咏麟国际歌迷询问“04开心左麟右李演唱会”购票的问题,她们说只可以帮歌迷会的会员订票,不是会员的就不可以了,而且就算现在入会也没有办法购到票了,因订票的名单已经交给主办单位了,555555~~~好失望呀~!!!

谁可以帮帮我呀~~!!!!!

爱人女神 发表于 2003-12-16 17:48:38

晕,乖。

lon 发表于 2003-12-16 17:56:42

如果有时间的话我会去看加场

doudou 发表于 2003-12-15 22:52:19

我下周去香港,如果需要的话我可以帮你买,但现在卖票很久了,不知能订到什么样的座位。如果需要可以联络我,帮个忙还是可以的啦:)不过先说好,买得不适合不能怪我哟!嘻嘻!
如果你在香港有熟人也可以托一下喽。

maggie 发表于 2003-12-16 13:18:35

也要看加场的日期才可以定呀。

jojo 发表于 2003-12-16 13:21:29

多是跟住的,开完8场之后

maggie 发表于 2003-12-16 13:29:21

如果有时间的话我会去看加场,但没时间的话我就看初一的啦,位置不好都照杀啦。

jojo 发表于 2003-12-16 13:33:24

我买了初八呀

旧欢如梦 发表于 2003-12-15 22:07:28

天那,你今天才去问,不是告诉你11号前一定要搞定吗,12号已经开始卖了,不好办了,我是会员,我根本就没买票这次。看加场吧,12场呢。

俩忘烟水里 发表于 2003-12-15 19:45:33

真同情你啊,看来我们内地的朋友们也一定要搞个歌迷协会,这样的话,统一行动比较方便。你还可以发消息给风中劲草,问问他,作为上海歌迷会的龙头老大,他在香港的朋友很多,而且和一些主办单位也有联系。说不定他会有办法的!

百分百Axl山 发表于 2003-12-15 19:59:24

天下伦迷是一家啊。。。该帮忙的应该帮啊。。。

maggie 发表于 2003-12-15 20:03:29

以下是引用俩忘烟水里在2003-12-15 19:45:33的发言:
真同情你啊,看来我们内地的朋友们也一定要搞个歌迷协会,这样的话,统一行动比较方便。你还可以发消息给风中劲草,问问他,作为上海歌迷会的龙头老大,他在香港的朋友很多,而且和一些主办单位也有联系。说不定他会有办法的!

谢谢你,我现在就发个短信给他。

jojo 发表于 2003-12-16 14:49:05

ok,都加我QQ63892069,说明alan fans,乖

BoBo 发表于 2003-12-16 14:33:20

JOJO也帮帮我吧,跟MAGGIE一起,MAGGIE是否愿意和我一起?

jojo 发表于 2003-12-16 12:59:44

MAGGIE,我帮你,但头8场已开卖了,位置不好,看加场吧,多加至12场.我帮你买加场吧
,在qq留言我
页: [1] 2
查看完整版本: 今天打电话到谭咏麟国际歌迷会了