优雅小祺 发表于 2003-10-21 19:35:46

当然70年代人多喽

fishman 发表于 2003-10-20 21:36:13

maggie 发表于 2003-10-21 20:51:36

是呀,我就是七二年出生的,70年代真的很多伦迷呀,我读书的时候,起码有90%的同学是伦迷~!!

哈哈~~各位小伦迷不要赚我老呀~~~!!家有一老如有一宝呀~~!!我见证了阿伦最光辉的一页呀~~!!!

江南小雨 发表于 2003-10-22 11:53:54

我算伦迷中小的了,虽然我的朋友很喜欢ALAN的不多,但他们都很尊敬ALAN,而且ALAN来上海的98和2003演唱会,他们都和我一起去看,评价相当好!

江南小雨 发表于 2003-10-22 20:09:39

以下是引用艾倫在2003-10-22 13:04:46的发言:
以下是引用maggie在2003-10-21 20:51:36的发言:
是呀,我就是七二年出生的,70年代真的很多伦迷呀,我读书的时候,起码有90%的同学是伦迷~!!

哈哈~~各位小伦迷不要赚我老呀~~~!!家有一老如有一宝呀~~!!我见证了阿伦最光辉的一页呀~~!!!

怎么会嫌你老呢?!
以前我就幻想,要是自己能早出生十年就好了,可以早点认识阿伦.

艾倫 发表于 2003-10-22 13:04:46

以下是引用maggie在2003-10-21 20:51:36的发言:

怎么会嫌你老呢?!
以前我就幻想,要是自己能早出生十年就好了,可以早点认识阿伦.

home 发表于 2003-10-22 21:52:48

我也是80年代的哟,呵呵!

zhanz 发表于 2003-10-23 10:07:32

我82!!

幻影伦迷 发表于 2003-10-25 08:20:12

怎么没60年代的

江南小雨 发表于 2003-10-23 20:57:12

哦!太好 了!找到同龄的朋友拉!

弟弟 发表于 2003-10-25 10:42:44

怎么没90年代的捏?

幻影伦迷 发表于 2003-10-25 17:47:21

他们还不会上网

天边一只鸭 发表于 2003-10-28 00:56:21

60年代ALAN歌迷HK多,大陆那时候可买不到ALAN的磁带哦

challycheng 发表于 2003-10-31 17:06:33

我是79年的

susanhu 发表于 2003-11-1 16:30:46

和你同年哦!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 调查ALAN歌迷的年龄[讨论]