lon 发表于 2004-4-16 23:04:32

<B>以下是引用<I>杨花</I>在2004-4-16 20:40:04的发言:</B>
我想楼主转的这帖只是想希望大家来讨论一下,两者之间的相同与不同,非一比高低之意
<P>是的是的,不是说谁好和谁不好!!!!!!!!!!!!!!!!在他们的论坛他有他的说法!!!!!!!!!!!我们也有我们的看法!!!!!!!!!!!!!!!!!!大家说是吗?????????????????好歌是不分年代的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!是好就好,不好的何时都是垃圾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ALAN的歌是不必说的了!!!!!!!!!!!!!!!无与伦比!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111</P>

chenqiqi 发表于 2004-4-16 20:35:14

我们是alan的fans,他们是jacky的fans,有什么好比的.

杨花 发表于 2004-4-16 20:40:04

我想楼主转的这帖只是想希望大家来讨论一下,两者之间的相同与不同,非一比高低之意

super_super 发表于 2004-4-17 12:07:54

<P>这有什么好比的,各花入各眼。</P><P>那个学友迷还真有闲情逸致。</P>

幻影+雾之恋 发表于 2004-4-28 18:58:52

校长第一

一生中最爱你 发表于 2004-4-29 22:23:25

比较的如此细致,佩服啊!不过不管怎样,学友都是比不上阿伦的,嘿嘿,毕竟还不是一个层次上的啊

lon 发表于 2004-4-29 21:15:07

<B>以下是引用<I>peter</I>在2004-4-29 15:52:45的发言:</B>
我所知道的:学友的歌看起来难度很高(比如李香兰),可是有很多人唱得很象,而且比张唱的更好的我也见过。(看来张的歌比较适合某类人的歌喉去演绎)。。。校长的歌看起来很容易唱(比如“此刻您在何处”“忘不了您”,但真正能模仿其神韵的一个也没有(看来天皇巨星还是难当,要在平凡当中体现“不平凡”的一面)。。。

超严重不得不赞同!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!确有其事,,,,,,,,,,是事实中的事实!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

peter 发表于 2004-4-29 15:52:45

我所知道的:学友的歌看起来难度很高(比如李香兰),可是有很多人唱得很象,而且比张唱的更好的我也见过。(看来张的歌比较适合某类人的歌喉去演绎)。。。校长的歌看起来很容易唱(比如“此刻您在何处”“忘不了您”,但真正能模仿其神韵的一个也没有(看来天皇巨星还是难当,要在平凡当中体现“不平凡”的一面)。。。

刘斌2288 发表于 2004-5-1 00:50:47

ALAN的歌我认为好唱!可是唱出神韵来我想在现在的歌坛来说还真是没有任何人能唱出来得!!

杨花 发表于 2004-5-1 01:03:57

<P>严重同意上各楼</P><P>雾之恋乃超极品</P>

纯金曲演唱会 发表于 2004-5-2 22:52:51

<P>阿伦是世界公认的华人乐坛中最棒的。</P>

晓安 发表于 2004-5-1 22:14:08

<B>以下是引用<I>peter</I>在2004-4-29 15:52:45的发言:</B>

说得太好拉!!
页: 1 [2]
查看完整版本: [转帖]张学友和ALAN歌曲的大比拼!!!!!!!!!!!!!来自学友论坛的!!!!!