广东顺德人 发表于 2004-4-16 18:27:59

最让人感动的2首演唱会live歌曲!

<P>94’大球场演唱会-------讲不出再见   阿伦眼带泪光哽咽得几乎唱不出来,让歌迷大受感染;</P>
<P>2001’飞一般演唱会---------还我真情   阿伦见到歌迷大声呐喊和20多年来的支持,终于哭起来唱不下去,令到观众为之动容!!</P>
<P>真的令人感动!!</P>

herofy 发表于 2004-4-16 23:43:39

94年的情凭谁来定错对和一首歌一个故事比cd效果强很多。

幻影007 发表于 2004-4-16 22:08:47

94---讲不出再见真的很好听,好看..

的士司机 发表于 2004-4-17 23:16:35

飞鱼 发表于 2004-4-17 16:17:51

同楼上!

scortio 发表于 2004-4-16 18:33:09

<P>94我最感动的倒不是“讲不出再见”,而是medley时唱到“半梦半醒”和“雾之恋”。</P><P>01的“还我真情”,真的好感动...</P>

士多啤梨 发表于 2004-4-17 15:10:20

我最喜欢94年演唱会唱到最後一首歌“講不出再見”時,阿倫眨著淚光流著汗揮著手,很多歌迷沖向前台,這個場景最是感人!!!!

静水流深 发表于 2004-4-17 18:23:46

是啊,唱半梦半醒时的万人大合唱真的好令人感动啊

百分百Axl山 发表于 2004-4-17 12:28:33

<P>86 ‘无言感激’</P><P>94‘讲不出再见’</P><P>03 ‘山下的人’</P><P>。。。。好多嘢</P>

百分百Alice肖 发表于 2004-4-17 13:07:07

都是好帖子,顶!!!

clp0727 发表于 2004-4-17 22:04:42

魅力千禧的《约你》

scortio 发表于 2004-4-26 17:19:03

<B>以下是引用<I>clp0727</I>在2004-4-17 22:04:42的发言:</B>
魅力千禧的《约你》

咦!!我特别喜欢这首哦,可惜一直都没找到有共鸣的人。

sofi 发表于 2004-4-25 10:21:31

<P>同意楼主!!</P>

第一滴眼泪 发表于 2004-4-25 09:33:57

01《还我真情》!

爱到你发狂 发表于 2004-4-26 23:37:24

每个演唱会的结尾歌曲都让人留恋忘返。这是阿伦的魅力所在呀!
页: [1]
查看完整版本: 最让人感动的2首演唱会live歌曲!