lon 发表于 2004-4-17 12:09:54

有否看了梅艳芳与ALAN的经典演绎!!!!!!!!!!!!!!

伦迷们有否在视听区下载看了梅艳芳与ALAN的经典演绎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!大家有否觉得ALAN好有形!!!!!!!!!!!!!他的现场功力是不是好劲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真是天作之合!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!怀念!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!皇中皇和皇中后之无与伦比的绝唱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BoBo 发表于 2004-4-17 13:27:41

我刚才下载看了,我没有留意他的唱功,我只是无限怀念那时的岁月,当时的演出多轰动啊!

蝴蝶 发表于 2004-4-18 13:44:19

怀念中……

scortio 发表于 2004-4-20 11:07:32

是在人民大会堂那个演出吗?我以前还录下来了,不知道现在还能不能看了。

俩忘烟水里 发表于 2004-4-20 11:13:31

光是ALAN在台上的气势,就已经震撼我了。

杨花 发表于 2004-4-20 10:46:04

我觉得与陈慧娴合作也不错,呵呵...与梅的没有看过

lon 发表于 2004-4-20 12:07:47

<B>以下是引用<I>scortio</I>在2004-4-20 11:07:32的发言:</B>
是在人民大会堂那个演出吗?我以前还录下来了,不知道现在还能不能看了。

是啊!是在人民大会堂的经典绝唱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!无与伦比!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

lon 发表于 2004-4-20 10:26:15

怀念

clp0727 发表于 2004-4-20 01:47:47

<P>令人怀念</P>
页: [1]
查看完整版本: 有否看了梅艳芳与ALAN的经典演绎!!!!!!!!!!!!!!