杨花 发表于 2004-4-18 15:42:33

遗憾的怪圈

<P>不知道大家注意到没?我偶然发现好的封面的歌相对都不好听举例如下:</P>
<P>迷情、雾之恋;梦幻的笑容与伴我飞翔人都几乎看不到了。</P>
<P>好歌可惜封面差的有“像我这样的朋友”贵死都卖1000多,真的100我都不会买的,我都不要,真的这张真的好丑。还有“忘情都市”</P>

百分百Alice肖 发表于 2004-4-18 18:02:25

<P>‘雾之恋’不好听吗?</P>

百分百Axl山 发表于 2004-4-18 16:23:49

你好象有点搞反了咯。。。呵呵

杨花 发表于 2004-4-18 18:59:44

<B>以下是引用<I>百分百Axl山</I>在2004-4-18 16:23:49的发言:</B>

是搞反了,老百心真细啊,我边写这边我女朋友又在网上闹情绪,就出错了

小昭 发表于 2004-4-18 23:19:56

<B>以下是引用<I>百分百Axl山</I>在2004-4-18 16:23:49的发言:</B>

同意,我也跟楼主的感觉相反。

百分百Axl山 发表于 2004-4-18 20:45:39

<B>以下是引用<I>杨花</I>在2004-4-18 18:59:44的发言:</B>
]

是搞反了,老百心真细啊,我边写这边我女朋友又在网上闹情绪,就出错了

呵呵。。。哈。。。被gf吓成这样,不会吧你

杨花 发表于 2004-4-18 20:49:37

<P>不是啊,是情绪搞乱了</P><P>我现在感觉我的女友就像“像我这样的朋友”这盘CD一样,该死的</P>

爱你到底 发表于 2004-4-22 22:07:39

我看你会不听歌啊

杨花 发表于 2004-4-22 22:45:02

<P>我整理一下</P><P>我的 意思是雾之恋好听,但封面像个犯了错的孩子。</P><P>像我这样的朋友这盘好听,但封面土的掉渣,又贵的要死。</P><P>这不是遗憾么?</P>

afing 发表于 2004-4-22 23:22:32

呵呵。。。你是怎么欣赏的哦?

xianql 发表于 2004-4-22 23:28:55

1000多是什么烂钱啊???

杨花 发表于 2004-4-22 23:39:12

<P>是我在一网站上看到的,总不会假吧</P><P>靠啊,现在的人真有米米啊,我想有这价就有人买的。</P>

杨花 发表于 2004-4-23 12:45:54

<B>以下是引用<I>afing</I>在2004-4-22 23:22:32的发言:</B>
呵呵。。。你是怎么欣赏的哦?
<P>
<P>难得飞哥一问,我本来不想说的</P>
<P>大家请看看“爱的根源”这张,好听吧,但你看看校长的肚子挺起来,本来白色就显胖,有人竟然说什么来着,晕死。象DCS版的就好点儿,人的大小合适,不会把封面塞的满满的。这些设计的水平真臭。</P>
<P>不过背景倒是不错的,爱的根源嘛,爱意如原上草一般,往心头上直冒,衣服白色的与青色的背景稍微有些不和谐,那是因为心爱的在远方,本来歌的意思,也有游子思归的在里面,我曾经讲过,在此就不多讲啦,呵呵...</P>

杨花 发表于 2004-4-23 23:50:10

难道不是吗

xianql 发表于 2004-4-22 23:51:07

我还以为是卢布呢。
页: [1] 2
查看完整版本: 遗憾的怪圈