SamuelAlan 发表于 2004-4-19 18:36:10

网易无以伦比选斑竹了!请各位伦迷们进来捧个人场~~~

网易无以伦比选斑竹了!请各位伦迷们进来捧个人场~~~
候选人如上,请投票,只能投4人,选最高票数的人当斑竹。
(论坛好像不能限定最多只能投4票,靠大家自觉了!)
请各位伦迷珍惜你手中的一票啊!

以下是在无以伦比中的帖子
============================
http://bbs6.netease.com/ent/readboardthread.php?forumcode=71&postid=37396&all_threadpage=&pageid=1
[公告]各位在伦版混的兄弟姐妹进来瞅瞅啊~
Dr.Jackal
由于我和丸子,脸一直工作比较忙,没有办法经常在伦坛打理。希望各位爱伦的同学能申请伦版板板一职,让伦版好好成长。
另,猪猪同学也是因为学业的问题辞去伦版法官一职,现需补充法官一名。
谢谢谢谢谢谢~~~
============================
这样吧,我建议,大家投票从以下最近来得比较勤快的候选人中选择3~4位作为斑竹,
我为伦狂,scortio(平次),sandy6400,sunside_light,晓*悦,苏铮(.流苏.),日月星,兰珊,yingtaozi25,lvtingtinga,pp(Dr.Jackal),SamuelAlan
herrvon任法官,这个位置我觉得不用选了哦。
大家认为可以吗?
虽然很不光彩,选斑竹都要通过投票,但是从另一方面来说,这也是一种进步,因为可以凭此看到谁才是最合适当斑竹的哦,呵呵~~~~~
我等一下子到你知我知发一篇投票帖子,请各位去投票!

俩忘烟水里 发表于 2004-4-20 11:15:15

<B>以下是引用<I>scortio</I>在2004-4-20 10:30:48的发言:</B>

<P>大家请不要选我。不是谦虚,真的不会做斑竹。当然我肯定会继续支持无与伦比和新斑竹的啦!</P>
<P>另外,可能这里的伦迷对无与伦比的情况不一定十分熟悉。请不要放过这几位:</P>
<P>1、pp(Dr.Jackal) - 无与伦比的灵魂人物</P>
<P>2、herrvon和sunside_light,万宝全书类型的高人</P>
<P>3、SamuelAlan和sandy6400,又有热情又有活力的实力派人物。 </P>

我就选LITTLE师姐,还有桃子,不要谦虚了,LITTLE师姐很适合的了,整天上网!

俩忘烟水里 发表于 2004-4-20 08:52:30

大事情啊,大家快来帮忙投票吧!

scortio 发表于 2004-4-20 10:30:48

<P>大家请不要选我。不是谦虚,真的不会做斑竹。当然我肯定会继续支持无与伦比和新斑竹的啦!</P><P>另外,可能这里的伦迷对无与伦比的情况不一定十分熟悉。请不要放过这几位:</P><P>1、pp(Dr.Jackal) - 无与伦比的灵魂人物</P><P>2、herrvon和sunside_light,万宝全书类型的高人</P><P>3、SamuelAlan和sandy6400,又有热情又有活力的实力派人物。 </P>

SamuelAlan 发表于 2004-4-20 17:59:22

我也赞同小师姐当选,真是众望所归阿!

广东顺德人 发表于 2004-4-19 22:05:01

没什么不光彩的!

蝴蝶 发表于 2004-4-19 22:41:19

支持一下!

SamuelAlan 发表于 2004-4-21 18:53:29

<P>目前排名:</P><P>1.herrvon12票
2.scortio(平次)12票
3.pp(Dr.Jackal)7票
4.我为伦狂6票
5.SamuelAlan10票 X 50% = 5票</P><P>(Samuel由于是该投票贴的发起人,因此造成一定误导,故票数X50%)
</P>

amy愛alan 发表于 2004-4-21 19:43:10

Sam and Scortio姐姐
页: [1]
查看完整版本: 网易无以伦比选斑竹了!请各位伦迷们进来捧个人场~~~