superman 发表于 2004-4-20 20:59:48

欠了你(日)

<P>    或所一卡他我,QU哭怒约我你</P>
<P>一路一脱落,啊麦噶扑怒挖卡呢落,唾弃里</P>
<P>那米大那按得,你要挖那依托</P>
<P>起你裸麦我枯寂比怒得,哭撒一大</P>
<P>啊吗一无所得,大吗西呀哎大那那</P>
<P>西那里我摸,卡哎拉一得</P>
<P>呀哭下得一那勒他,偶家</P>
<P>U古落把书噶,一百西吗哎百</P>
<P>可落吗起摸,啊落吗起里,卡挖路,啊。。。。。。</P>
<P>或摸一你摸住,卡卡哎那噶拉</P>
<P>吗多起挖你,落里可买把木哭泣里,那路约</P>
<P>多恩那副里,住哭落火车摸</P>
<P>起米挖他大,无住木一得哭怒哎他</P>
<P>啊吗一无所我,U怒系呀哎他那那</P>
<P>啊落个落里,摸得勒撒勒,</P>
<P>可一麦句多犀利,手写</P>
<P>把素落吗多你,一米噶无素怒</P>
<P>哎我湖里把,撒约那那噶,一查一。</P>

ZISEMH 发表于 2004-4-20 21:04:02

<P>哇,这样唱日语歌啊。</P>

百分百Axl山 发表于 2004-4-20 21:09:56

呵呵,有意思

杨花 发表于 2004-4-20 21:45:52

好象好听呢

杨花 发表于 2004-4-20 21:50:23

<P>我给不懂日语的翻译一下大概意思吧,是这样的:</P><P>我到了YOU家,你又不在家</P><P>碰见你妈妈,凶神又恶煞</P><P>哎哟我好怕,撒哟那了拉</P><P>那就再见吧!!我未来的妈妈</P>

黄昏的声音 发表于 2004-4-20 21:58:48

拜托,,你贴原版的日文过来看看好伐?

Marianne 发表于 2006-11-27 22:05:26

应该很好听的
我很喜欢听日语歌
尤其是用日语唱阿伦的歌:P

涛声如歌 发表于 2006-11-29 20:05:58

这样是学不会日语的!

Marianne 发表于 2006-12-1 21:18:40

呵呵
:lol :lol :lol :lol :lol :lol
页: [1]
查看完整版本: 欠了你(日)