杨花 发表于 2004-4-22 13:40:07

03?04?

<P>今天在一朋友的朋友的女朋友处看到阿伦好象是在唱《朋友》吧?03?04?的?</P>
<P>阿伦对克勤说:“你唱。”好象有点支持不住,大概是有种气接不过来的感觉。(大概快结束的时候唱这歌时说的)我想再看的可惜停电了,所以想问一下,是什么演唱会的?是不是这样支持不住了?</P>

百分百Axl山 发表于 2004-4-22 20:32:47

呵呵。。。alan的实力不容置疑!!!

杨花 发表于 2004-4-22 21:26:09

<B>以下是引用<I>SamuelAlan</I>在2004-4-22 18:42:04的发言:</B>

<P>对楼主所提问题的“无知”表示一定的不解?
为何你会有这样的想法呢。</P>

我想一时接不上气是难免的,客观来说,什么无知不无知呢?

lon 发表于 2004-4-22 22:34:30

不是无知!!!!!!!!杨花也是对ALAN的关心才这样说的!!!!!!!!!!有什么好好讨论嘛!!!!!伦迷一家亲,对吗?无与伦比嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BoBo 发表于 2004-4-22 13:59:15

我也看了,不是支持不住,是提醒该克勤独唱了,本来就是两个人的配合。

lon 发表于 2004-4-22 14:25:45

<B>以下是引用<I>杨花</I>在2004-4-22 13:40:07的发言:</B>

<P>今天在一朋友的朋友的女朋友处看到阿伦好象是在唱《朋友》吧?03?04?的?</P>
<P>阿伦对克勤说:“你唱。”好象有点支持不住,大概是有种气接不过来的感觉。(大概快结束的时候唱这歌时说的)我想再看的可惜停电了,所以想问一下,是什么演唱会的?是不是这样支持不住了?</P>

你以为是谁??????????是ALAN啊!!!!!!!!!!!!!!一连4个钟的演唱会ALAN都面不改色!!!!!!!!!!!!!你想错了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ALAN他常也是把好的部分让给克勤唱的!!!!!!!!!!!!111

scortio 发表于 2004-4-22 17:37:49

ALAN有时唱到投入时好象会忘记交还给克勤的。

SamuelAlan 发表于 2004-4-22 18:42:04

<P>对楼主所提问题的“无知”表示一定的不解?
为何你会有这样的想法呢。</P>

杨花 发表于 2004-4-23 12:53:36

<P>还是LON支持我嘛</P><P>嘿嘿......来来来给你一朵</P>

杨花 发表于 2004-4-23 23:49:28

·∮

lon 发表于 2004-4-23 16:32:37

<B>以下是引用<I>杨花</I>在2004-4-23 12:53:36的发言:</B>

<P>还是LON支持我嘛</P>
<P>嘿嘿......来来来给你一朵</P>

你的花好香!!!!!!!!!!!!!多谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!都是好伦迷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!无与伦比!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lon 发表于 2004-4-24 19:00:55

至少我与杨花有缘分,你说是吗?你好可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

杨花 发表于 2004-4-24 19:13:56

是吗?L兄,其实我们早就认识啦,我改名字了而已,嘿嘿

amy愛alan 发表于 2004-4-24 19:55:25

楊兄請用多一些時間去了解ALAN這個好、好、好、好................的人啊!

lon 发表于 2004-4-25 01:10:30

<B>以下是引用<I>杨花</I>在2004-4-24 19:13:56的发言:</B>
是吗?L兄,其实我们早就认识啦,我改名字了而已,嘿嘿
<P>是吗??????那杨兄你以前的ID是什么????????????????我还是学生呢?????????????你工作了吧??????????????????????????????</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 03?04?