lon 发表于 2004-4-23 22:47:05

孙燕姿6.12也要来北京开演唱会凑热闹

听说孙燕姿6.12也要来北京开演唱会凑热闹 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!伦迷们认为如何????????上次田震在广州开工唱不也是撞上了ALAN的个唱吗????????????什么中国歌后撞上ALAN都要作出让步!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!如果谁撞上ALAN就是她倒霉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你说呢?????????????

杨花 发表于 2004-4-23 23:47:57

无与伦比!!!!!!!!!!!!

俩忘烟水里 发表于 2004-4-23 23:07:00

<P>不会刻意这样安排的吧!</P>

爱人女神 发表于 2004-4-24 11:08:21

我不喜欢。

不朽的神话 发表于 2004-4-24 12:19:08

叫她让开~

小昭 发表于 2004-4-24 02:16:18

<P>她和阿伦的歌迷群都不同,估计不会冲突。</P>

百分百Axl山 发表于 2004-4-24 14:47:54

不是一个档次咯。。。呵呵

白马小梦 发表于 2004-4-24 09:34:20

<P>支持阿伦就行</P>

lon 发表于 2004-4-24 18:56:06

多少都有一些影响!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!那女人的演唱会虽然多是一些娃娃!!!!!!!!!!!!!!!!!但也让一些伦迷流失!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ALAN必胜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不怕的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

杨花 发表于 2004-4-24 19:11:50

我怀疑咱们校长的票都已经卖完啦

lon 发表于 2004-4-25 01:42:08

不用怀疑了,,,,,,,,,从来没有人能影响到ALAN开演唱会的!!!!!!!!!!!!!!!1他是中国的开演唱会之父嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!有谁可比!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!所向无敌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!无与伦比!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

幻影+雾之恋 发表于 2004-4-28 18:33:16

<P>哈哈!能阿伦没有的比呀!</P>

不朽的神话 发表于 2004-4-30 01:50:44

根本不用担心,没得比的,还是叫她自己忧着点吧,别到时候人都没有就尴尬了~!

幻影君 发表于 2004-4-29 20:00:43

不会影响的
页: [1]
查看完整版本: 孙燕姿6.12也要来北京开演唱会凑热闹