superman 发表于 2004-4-24 10:54:14

这价钱拿下,我有点后悔

<P>,昨天在二仙桥等朋友时,顺便走进一家音像店,看见架上有几张玻璃纸扑满灰尘的引进版,估计是卖了很久的成货,居然看到一张阿伦的引进版《青春梦》,力马问店员,她说是正版的,卖几十的,她又帮我打电话说问一下,最后我与电话交谈,里面说20,我说太贵了毕竟都卖了很久了,当时想也没想,就说15,对方马上答应了。拿到这碟后,我又有点后悔,自己太冲动了,其实还可以再杀价的,我原先买过一张阿伦的引进版成货,才5元。不过看着崭新、莹亮的CD封套、片表,心理还是很爽的。</P>

弟弟 发表于 2004-4-24 12:42:45

<P>楼主肯定8会去买港版~~~</P>

爱人女神 发表于 2004-4-24 11:04:28

呵呵,爽了还要来卖乖。

superman 发表于 2004-4-24 11:09:31

我敢说我在多说几句,10元都一定能拿下,当时的心理就是害怕她不卖了。

百分百Axl山 发表于 2004-4-24 11:12:07

<P>够可以的啦,呵呵</P>

herofy 发表于 2004-4-24 12:22:17

行啦行啦,5块钱能改变什么啊,开心最重要,那点钱身外之物嘛。

避世列车 发表于 2004-4-24 14:20:25

其实楼主所说的引进版是不是翻版啊?

百分百Axl山 发表于 2004-4-24 14:46:11

<P>引进版‘青春梦’应该是15首歌,除了10首国语,还有‘梦幻舞台’的5首粤语</P><P>好像是这样的。。。呵呵</P>

HelloAlan 发表于 2004-4-24 15:26:13

最痛恨引进版,歌曲乱排,封套粗糙。不过30元我也要的。

scortio 发表于 2004-4-24 15:59:18

<P>自己喜欢就好啦,也不在乎这几块钱吧。</P><P>虽然不喜欢引进版,但总归是正版,支持一下!</P>

百分百Axl山 发表于 2004-4-24 16:04:39

<B>以下是引用<I>scortio</I>在2004-4-24 15:59:18的发言:</B>

<P>自己喜欢就好啦,也不在乎这几块钱吧。</P>
<P>虽然不喜欢引进版,但总归是正版,支持一下!</P>

嗯。。。引进版也买,只要是alan的,就通吃

百分百Alice肖 发表于 2004-4-24 19:50:02

<B>以下是引用<I>百分百Axl山</I>在2004-4-24 16:04:39的发言:</B>
&gt;

嗯。。。引进版也买,只要是alan的,就通吃

在条件允许的情况下,百分百说到做到

superman 发表于 2004-4-25 10:49:27

<B>以下是引用<I>顾掩楼</I>在2004-4-25 10:14:22的发言:</B>
这价钱还后悔??老兄,我的正版《青春梦》买了一百二十元啊!!!岂有此理!

我 是说我还可以将价格压下来的

superman 发表于 2004-4-25 09:58:21

<B>以下是引用<I>弟弟</I>在2004-4-24 12:42:45的发言:</B>

<P>楼主肯定8会去买港版~~~</P>

买过的呀,《反斗星&gt;(白金版)

顾掩楼 发表于 2004-4-25 10:14:22

这价钱还后悔??老兄,我的正版《青春梦》买了一百二十元啊!!!岂有此理!
页: [1]
查看完整版本: 这价钱拿下,我有点后悔