白马小梦 发表于 2004-4-28 05:24:05

那就谈谈校长的唱功吧!!!!!!!!!!

<P>那就谈谈校长的唱功吧!(转帖)</P>
<P>(白马小梦温柔提醒大家:请看开头这句的话,沉着、胸有成竹)</P>
<P>■劲歌,我不曾听过有歌劲过校长的《夏日寒风》;
●柔情歌曲,我不曾听过有歌柔过校长的《雾之恋》;
■忧伤的歌,我不曾听有歌伤感过校长的《爱在深秋》;
●豪情歌曲,我不曾听有歌比校长的《理想与和平》更豪迈。

■唱亲情之深厚,我不曾听过有歌厚于校长的《孩儿》;
●唱友情之真挚,我不曾听有歌比校长的《像我这样的朋友》更真挚;
■唱爱情之轰烈,我不曾听有歌比校长的《忘不了你》更催人泪下。
●论音色之优美,我不曾听有歌美于校长的《雨夜的浪漫》;
■论音域之开阔,我不曾听有歌阔于校长的《讲不出再见》;
●论嗓音之浑厚,我不曾听有歌厚于校长的《一生中最爱》。

而流行较多的《水中花》、《卡拉永远OK》、《青春梦》、《半梦半醒之间》等,相对于校长自己众多的经典歌曲来说,只是一些二流歌曲啊! </P>
<P>按:这帖子当时是反击一些来闹事的非歌迷的。</P>

afing 发表于 2004-4-28 13:13:31

哈哈。。。好!

倾城亮 发表于 2004-4-28 12:12:44

alan的唱功当然不用说啦!太棒啦!!

杨花 发表于 2004-4-28 16:06:17

<B>以下是引用<I>peter</I>在2004-4-28 10:26:13的发言:</B>
■劲歌,我认为《暴风女神》更快更暴。
●柔情歌曲,校长的《幻影》过之而不及。
■忧伤的歌,我选《爱情陷阱》大碟的第10首《最爱的你》;
●豪情歌曲,的确校长的《理想与和平》很豪迈。
■唱亲情之深厚,还有《梦幻舞台》大碟的第4首《谁可比亲心》;
●唱友情之真挚,我同意校长的《像我这样的朋友》更真挚;
■唱爱情之轰烈,我认为《墙上的肖像》大碟的最后一首《痴心的废嘘》更催人泪下。
●论音色之优美,我同意选校长的《雨夜的浪漫》;
■论音域之开阔,我认为是校长《暴风女神》大碟的最后一首《朋友》;
●论嗓音之浑厚,我选《暴风女神》大碟的《冬之寒号》。

我觉的1的夏日寒风更煽情

lon 发表于 2004-4-28 12:19:03

严重得不得不同意!!!!!你们所说极是!!!!!!!!!!!!!!!!太对了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

peter 发表于 2004-4-28 16:12:08

听说当年alan的《暴风女神》在《爱情陷阱》后又掀起一阵热浪呢。

peter 发表于 2004-4-28 10:26:13

■劲歌,我认为《暴风女神》更快更暴。
●柔情歌曲,校长的《幻影》过之而不及。
■忧伤的歌,我选《爱情陷阱》大碟的第10首《最爱的你》;
●豪情歌曲,的确校长的《理想与和平》很豪迈。
■唱亲情之深厚,还有《梦幻舞台》大碟的第4首《谁可比亲心》;
●唱友情之真挚,我同意校长的《像我这样的朋友》更真挚;
■唱爱情之轰烈,我认为《墙上的肖像》大碟的最后一首《痴心的废嘘》更催人泪下。
●论音色之优美,我同意选校长的《雨夜的浪漫》;
■论音域之开阔,我认为是校长《暴风女神》大碟的最后一首《朋友》;
●论嗓音之浑厚,我选《暴风女神》大碟的《冬之寒号》。

一生中最爱你 发表于 2004-4-29 22:52:54

说的好啊,说的太好了

一生中最爱你 发表于 2004-4-29 22:53:42

<B>以下是引用<I>tam</I>在2004-4-29 15:23:43的发言:</B>

<P>听听alan的演唱会就知道了,如果把背景的噪音去掉简直就和唱片里的原声不相上下,甚至于更胜一筹。</P>
<P>对啊,他的现场简直是迷死人了</P>

杨花 发表于 2004-4-29 10:00:08

忧伤的爱在深秋不怎么伤心裂肺哦

杨花 发表于 2004-4-29 11:04:24

<B>以下是引用<I>peter</I>在2004-4-28 16:12:08的发言:</B>
听说当年alan的《暴风女神》在《爱情陷阱》后又掀起一阵热浪呢。

暴的节奏太快了,夏之寒风最宜现场让大家很活跃,大家都跟的着拍子挥舞

tam 发表于 2004-4-29 15:23:43

<P>听听alan的演唱会就知道了,如果把背景的噪音去掉简直就和唱片里的原声不相上下,甚至于更胜一筹。</P>

peter 发表于 2004-4-29 15:38:03

唔,我觉得,谭咏麟的嗓子(可以说是“金嗓子”吧),适合比较随意的(现场的)演译。。。而且那感觉,真的是没法说。。。。

scortio 发表于 2004-4-29 15:46:27

<B>以下是引用<I>peter</I>在2004-4-29 15:38:03的发言:</B>
唔,我觉得,谭咏麟的嗓子(可以说是“金嗓子”吧),适合比较随意的(现场的)演译。。。而且那感觉,真的是没法说。。。。

4a4a。前面还在听04演唱会-“唱一首好歌”,最后那几句真是豪气干云啊!

杨花 发表于 2004-4-29 19:01:45

03冬之寒号更显示实力,我起先还担心呢
页: [1] 2
查看完整版本: 那就谈谈校长的唱功吧!!!!!!!!!!