幻影伦 发表于 2004-4-30 10:59:35

唱功再好,歌不好就不好了。同意。

scortio 发表于 2004-4-30 11:09:29

<B>以下是引用<I>百分百Axl山</I>在2004-4-29 21:22:21的发言:</B>

<P>飞马是一张与以往alan风格不同的一张专辑,就像‘情心义胆’一样,偶都好喜欢。。。

<P>唱片的制作班底不同,观念意识不同,风格自然不同。。。给你的感觉也就不同咯,看你是否接受而已。。。呵呵

<P>喜欢alan求变的。。。不是嘛!?</P>
<P>飞马和情心义胆我也都非常非常非常喜欢</P>

杨花 发表于 2004-4-30 14:33:30

<B>以下是引用<I>百分百Axl山</I>在2004-4-29 21:22:21的发言:</B>

<P>飞马是一张与以往alan风格不同的一张专辑,就像‘情心义胆’一样,偶都好喜欢。。。

<P>唱片的制作班底不同,观念意识不同,风格自然不同。。。给你的感觉也就不同咯,看你是否接受而已。。。呵呵

<P>喜欢alan求变的。。。不是嘛!?</P>

恩那,老百终于认真说了一次话啦,有道理

俩忘烟水里 发表于 2004-4-30 17:52:07

<B>以下是引用<I>scortio</I>在2004-4-30 17:01:54的发言:</B>

<P>小师姐,你这样赞成CARMEN,是不是很喜欢我们这黑帮三人组啊?她可是老大啊!</P>

scortio 发表于 2004-4-30 18:07:25

放过我吧。让我太太平平地做个小老百姓...

amy愛alan 发表于 2004-4-30 18:12:42

水哥還不 向scortio姐姐求愛??哈哈...........

scortio 发表于 2004-4-30 17:01:54

<B>以下是引用<I>libra</I>在2004-4-30 15:29:18的发言:</B>
喜欢97和04劲ROCK版本,简直就是神奇,那个拍子算得很准,突然停的。。拍案叫绝

superman 发表于 2004-4-30 20:16:52

我喜欢87的版本。不过原CD里的音色我也喜欢,适合在夜深人静、万籁俱簌时收听。

俩忘烟水里 发表于 2004-4-30 18:22:11

<B>以下是引用<I>amy愛alan</I>在2004-4-30 18:12:42的发言:</B>
水哥還不 向scortio姐姐求愛??哈哈...........

小孩子懂什么,一边玩皮球去,别看平时我和小师姐打打闹闹,我和她的友谊可是千载不变的呢!

amy愛alan 发表于 2004-4-30 18:25:37

<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2004-4-30 18:22:11的发言:</B>
]

小孩子懂什么,一边玩皮球去,别看平时我和小师姐打打闹闹,我和她的友谊可是千载不变的呢!
<P>我看水哥你別有用心呢????為何不像我愛得轟轟烈烈呢???哈哈..............</P>

libra 发表于 2004-4-30 15:29:18

喜欢97和04劲ROCK版本,简直就是神奇,那个拍子算得很准,突然停的。。拍案叫绝

SamuelAlan 发表于 2004-4-30 20:26:35

<B>以下是引用<I>amy愛alan</I>在2004-4-30 18:12:42的发言:</B>
<P>这句话我刚刚想说,Amy真是知我心啊!</P>

杨花 发表于 2004-4-30 23:38:40

我现在比较喜欢03了,新的东西总是更吸引人的啊

杨花 发表于 2004-4-30 23:38:48

我现在比较喜欢03了,新的东西总是更吸引人的啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 唱一首好歌~你喜欢的版本