静水流深 发表于 2004-4-29 18:51:30

情义两心知?

<P>我最近在听魔鬼之女这张唱片,发现里面的情义两心知歌词怎么不一样的啊,谁能提供一下歌词啊?</P>

杨花 发表于 2004-4-29 21:05:48

恩啊,这样的我没有听过,也是粤语吧

声音 发表于 2004-4-29 21:12:35

当然是粤语的啦....小杨花....哈...........................

百分百Axl山 发表于 2004-4-29 19:55:02

不会吧,这歌词也没有!?

杨花 发表于 2004-4-29 18:53:26

夜就像黑纱一片...

静水流深 发表于 2004-4-29 20:06:22

不是啊,两首不一样的啊。我没有啊

maggie 发表于 2004-4-29 20:13:54

<P>
(F)夜就像黑紗一片(C)明晨無人知
(Dm)你我這晚卻有好開(Am)始
(Bb)偶爾結識了在情(F/A)路上起點處
(G)模模糊糊都想試一(C)試</P><P>月亮是冰心一片如銀河明珠
見我替你扣上小風衣
照暖了街角 讓情泛濫不經意
猶猶疑疑輕輕吻一次</P><P>(Dm)凝望著我 妳態(C)度帶著懷疑
(Bb)擔心愛總有分(Am)支
(Dm)凝望著你 我說(C)願意任何時
(Bb)完完全全呈奉我(C)痴</P><P>(F)你有情 盼(Am)我有(A)義
(Dm)假的話 不可(Bb)以 同(Bb)樣(C)地
(F)我有情 盼(Am)你有(A)義
(Dm)真的話 輕私(Bb)語 融(Bb)融(C)蜜(F)意
</P>

amy愛alan 发表于 2004-4-29 20:14:51

一首應該是89譚詠麟好朋友慈善演唱會的一個版本,另一首是"愛念"CD內的一個版本,不知道我有否說錯呢????

静水流深 发表于 2004-4-29 20:26:14

是啊是啊,上面的歌词我都会背了哦,

声音 发表于 2004-4-29 21:03:32

<P>夜就像黑紗一片明晨無人知</P><P>却盼你我送上好開始....</P><P>月亮是冰心一片如銀河明珠</P><P>哪怕你我送上暖的诗....</P><P>你有情 盼我有義</P><P>
假的話 不可以 同樣地</P><P>
我有情 盼你有義</P><P>
真的話 輕私語 人人乐意</P><P>情義兩心知 (Radio Version) </P><P>為配合當時「譚詠麟好友慈善演唱會」作為宣傳歌曲</P><P>此歌收录在1989年3寸CDAlan Remix (魔鬼之女)中</P><P> </P><P>http://www.alan-tam.com/alan_image/vinyl/hk_lp_17.jpg</P><P>

</P><P>
</P>

杨花 发表于 2004-4-30 14:31:21

声音老笑我,正事都不理我,我要的磁带啊,哼...P都不放一个
页: [1]
查看完整版本: 情义两心知?