乎情 发表于 2004-4-30 03:09:12

看了很久,本来不想参与,但实在是本人的脑细胞一直命令我的手指,

看了很久,本来不想参与,但实在是本人的脑细胞一直命令我的手指,非要让我的手指把下面的话用键盘敲出来,没辙,遵命!我的脑细胞。

<P>关于一些荣迷的话我认为没什么好生气的?他说张唱的好听并不代表谭就比他差,这基本的辨证关系也没什么好讲了。他如果说张唱的要比美国总统唱的好,那是不是美国军队就要打过来了?呵呵</P>
<P>都是80年代的老歌迷了,互相窜窜门也未尝不可,本人也经常两边走走,因为两个都喜欢嘛。我和他们相处的也很好,我就和他们直说,我是大半个伦迷,他们还是说欢迎。 再说了,张的论坛人气厉害,动不动在线就200多人,他们来我们应该欢迎,就算人气分流嘛,早几年不是在工厂很流行分流的吗?呵呵</P>
<P>又都不是小孩子了,呵呵,去看看我在这里发的视频帖,虽然不用回复但有几个伦迷自觉的帮忙顶一下了,自己看过就不顾后面的朋友了,看的人还很少。我也给张论坛做了几个不用回复的视频帖,已经超过400人次浏览了,还自觉的顶一下。大家不要生气,因为事实摆在那里。接下来送上一首老前辈徐大姐的《顺流逆流》也许能让我们大家看通,听懂甚至想通一些事情。</P>http://61.175.244.45/zhuyan/1984勁歌金曲榮譽大獎-徐小鳳-顺流逆流.asf

安霞 发表于 2004-4-30 10:15:33

楼主是客栈的卡拉永远OK吗?

BoBo 发表于 2004-4-30 13:32:43

我再顶一下吧,不要生气了。

afing 发表于 2004-4-30 13:37:57

因为论坛前段时间出了点问题,只保留了2003年的一些帖子,都是些老帖子翻出来,大家就不要再去争论了吧!

scortio 发表于 2004-4-30 10:27:20

昨天发生什么事啊?有人莫名其妙专翻几个有争议的老贴子出来?

俩忘烟水里 发表于 2004-4-30 11:26:09

几个帖子已经很老了,过去已过去,不要再为老的话题争论了!

xianql 发表于 2004-4-30 16:11:44

能把这首歌曲下载嘛?我很喜欢徐小凤。

-爱猫- 发表于 2004-4-30 23:19:47

是啊,拿我来说,如果非要说我曾经有一个偶像的话,也只有阿伦了。但我也不得不承认,给我儿时留下最深刻印象的居然是哥哥的“summer romance 87”(国内叫张国荣-英雄本色),记得89那年闹学生运动,每天一到半夜我就开着大喇叭放‘无心睡眠’^_^

上海麟迷 发表于 2004-4-30 23:29:58

士多啤梨 发表于 2004-5-1 00:02:48

<P>      倫迷們最好不要去榮門那邊好,那邊有些垃圾容迷總標榜自己是文化人 白領 小資,那</P><P>些回貼卻動不動就有詆毀阿倫的,甚至劉德華也被詆毀,那個關於"八十年代十大靚人"的回</P><P>貼就有詆阿倫和劉德華,說阿倫是"巢皮谭"不配入"十大靚人".唱歌怎麽怎麽難聽.......說劉</P><P>德華是"農民劉"唱歌學哥哥的嗓子......把哥哥的"靚"捧得前冇古人後冇來者,</P><P>      現在可好了,哥哥上了天堂,永遠不會有老時的樣貌,這樣他們高興了吧,哥哥和阿倫是</P><P>對手也是朋友,有這樣的榮迷真為張國榮不直~</P>

superman 发表于 2004-4-30 20:31:23

士多啤梨 发表于 2004-4-30 22:43:54

<P>顶</P>

杨花 发表于 2004-4-30 23:40:47

<B>以下是引用<I>-爱猫-</I>在2004-4-30 23:19:47的发言:</B>
是啊,拿我来说,如果非要说我曾经有一个偶像的话,也只有阿伦了。但我也不得不承认,给我儿时留下最深刻印象的居然是哥哥的“summer romance 87”(国内叫张国荣-英雄本色),记得89那年闹学生运动,每天一到半夜我就开着大喇叭放‘无心睡眠’^_^

恩啊,就像你的初恋,未必会与她或他结婚哦。嘿嘿

倾我今生1 发表于 2004-5-1 22:07:10

谭、张我都很喜欢。

楼主看问题比较客观,各有千秋。
页: [1]
查看完整版本: 看了很久,本来不想参与,但实在是本人的脑细胞一直命令我的手指,