Joseffu 发表于 2019-11-4 14:20:48

谭咏麟银河岁月40载中国巡回演唱会2019苏州站观后

此行主题为阿伦歌坛40载的巡回演出,今日方得空整理一下思绪。于论坛发言甚少,留一些只言片语表达敬意吧。对我而言,加入你知我知论坛18年、参与管理运维17年以来,首次有线下聚首的机缘,同金眼镜兄和刘滔兄等一帮人,一见如故,午夜畅饮,甚为感动。希望再有机会重聚。20年过去了,依旧难忘初心。与高中同学并肩欣赏演出,怀念自己的青春岁月,满满的都是回忆。气氛热烈、情绪高涨,汗水湿衣,各种心愿得偿,近年来情怀从未如此般的释放。不虚此行,久不能忘怀。
一首歌一个故事,年龄愈长感触愈深,难以言表。
“漫漫长夜里,梦醒得太早,想起我轻狂的年少...”“一幅思忆车厢邂逅你,坐进身边像情侣没距离,轻摆中当肩碰著你,是最不可解释的完美...”“说起来人生的仆仆风尘,不能够留一点回忆,难舍又难分已无可追寻,烟消云散的往昔..."
演出现场照片大家都有很多,不再赘述。合影呢就借花献佛,谢滔兄

金眼镜 发表于 2019-11-4 14:30:48

哈哈,一见如故,相逢恨晚!
感谢这么多年对论坛的辛苦付出~~~

Joseffu 发表于 2019-11-4 14:38:59

金眼镜 发表于 2019-11-4 14:30
哈哈,一见如故,相逢恨晚!
感谢这么多年对论坛的辛苦付出~~~

多谢眼镜兄,感觉我们性格观点都很类似,有缘再见

我的背后你的手 发表于 2019-11-4 15:30:39

感谢Joseffu多年来对论坛默默的付出:handshake

susanhu 发表于 2019-11-4 17:57:31

这次有幸相识,感谢多年的守护,才让我们得以回家:-):victory:

qyqxg 发表于 2019-11-15 12:13:22

我的背后你的手 发表于 2019-11-4 15:30
感谢Joseffu多年来对论坛默默的付出

陈总 你很活跃啊:lol
页: [1]
查看完整版本: 谭咏麟银河岁月40载中国巡回演唱会2019苏州站观后