zidu 发表于 2004-5-8 09:54:28

请上面两位不要随便开骂,两望烟水里大叔知道我昨天说了什么,他马上就会来删贴。也请再进来的伦迷不要再继续。

jojo 发表于 2004-5-8 10:05:02

大叔zidu, bbs这2天在修,很多贴失了,要册你也不用等到今日!你作天的贴我全看过,我开

.

jojo 发表于 2004-5-8 10:05:30

你在这作客却威歉伦迷,我已说过有人在你那里吵你们随便封,在人家地方就守人家规定!

,

zidu 发表于 2004-5-8 10:15:35

<P>我威胁???我只是说出实情。这里只知荣迷骂人还知道什么?我说出一些实情只是为避免再争吵,能避免多少就避免多少,有事你昨天怎么不说。我已叫大叔删去此帖,如果他不删,我会考虑再从头解释一遍。</P><P>再,他们昨天开口就叫我小朋友,我不称他们大叔你叫我怎么办???????</P>

Marianne 发表于 2006-11-27 22:40:51

原帖由 豆豆 于 2004-5-6 06:58 发表

<P>哈哈,凉生,息怒息怒!</P>饮杯先.跟这些毛都没生齐的小屁孩怄气不值得啊,他们目空一切,自封偶像为华人大哥大,连李小龙成龙发哥星爷都不及他们偶像一根脚趾头呢,咱们何必跟他们一般见识, ...
说的好

Marianne 发表于 2006-11-27 22:49:52

原帖由 zidu 于 2004-5-6 01:23 发表
本来两家已经很长时间没什么冲突了,只是前几天有个叫乎情的伦迷不知何故把半年前伦迷荣迷有冲突的帖子顶上来搞得两个叫ABCWC和<B>飞黄腾达</B>跑道荣迷私人论坛捣乱。前一个看也不看清楚的就大骂“ ...
哎呀
张国荣没阿伦厉害这是事实嘛
本来就比不过阿伦
你这个掉毛不了解情况就不要随便放屁
再说了
你们自己既没素质又没道德
像疯狗一样
只会咬人
什么半年前的帖子
不管是什么时候的
只要你们说过阿伦的坏话
骂过阿伦