杨花 发表于 2004-5-7 15:07:23

而在下还停留在03的——山下的人

<P>这歌越来越好听,记得某位伦迷家伙说过是写给罗文的?我觉得也像写 给张哥哥的</P>
<P>咱们的阿伦03上唱这歌,风情万种,表情丰富,可惜小李子在阿伦一唱完这歌就嘻嘻哈哈的</P>
<P>象刚喝完咖啡回味时,忽然看见杯子里有只苍蝇</P>

杨花 发表于 2004-5-7 15:45:13

是的是的,这偶与你一致

lon 发表于 2004-5-7 18:02:10

和你们一致!!!!!!!!!!!!!!太好了,无得弹!!!!!!!!!!!

-爱猫- 发表于 2004-5-7 21:19:15

这首歌的歌词由罗文的经典名曲串联而成,包括有狮子山下,红棉,几许风雨,激光中等

俩忘烟水里 发表于 2004-5-7 21:33:20

<B>以下是引用<I>-爱猫-</I>在2004-5-7 21:19:15的发言:</B>
这首歌的歌词由罗文的经典名曲串联而成,包括有狮子山下,红棉,几许风雨,激光中等
<P>听说狮子山下很有名,我可要听听拉!</P>

百分百Axl山 发表于 2004-5-7 15:09:29

演唱会版本好过录音室版本。。。

lyons 发表于 2004-5-9 22:50:48

<P>几许风雨是86年十大中文金曲,著名励志歌</P><P>激光中是那个年头少有的妖艳派歌曲:) 听克勤在04开心里的演绎也算是到位了</P>

的士司机 发表于 2004-5-10 00:43:19

杨花 发表于 2004-5-9 07:11:56

<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2004-5-7 21:33:20的发言:</B>
]

<P>听说狮子山下很有名,我可要听听拉!</P>

是吗?那要听听了

lsp403 发表于 2004-5-10 18:09:46

<P>怎么会是写给哥哥的?无论从哪个角度看都没什么可能。</P><P>这首歌早在2002年就有了。</P>

杨花 发表于 2004-5-11 20:16:14

晚上回去我来填一下玩玩

蝴蝶 发表于 2004-5-10 22:55:30

<P>很好听的歌,曲是陈羽凡写的,真难得。</P><P>狮子山下可真是经典好歌了,2003十大中文金曲最后大家一起唱了这首歌呢</P>

杨花 发表于 2004-5-11 14:40:41

<P>这歌什么时候填个国语的就比较懂些</P><P>特喜欢这歌</P>
页: [1]
查看完整版本: 而在下还停留在03的——山下的人