康妮 发表于 2004-6-9 01:33:18

一直以来,我习惯在网上收集伦迷的文章和转帖,这是我看到的最感人的一篇。梦呓般地带你重入青春的迷惘,拾回许多遗失的记忆,就像被施了催眠术一样。非常喜欢你的文字,可能还有你的性情。

康妮 发表于 2004-6-9 01:33:21

一直以来,我习惯在网上收集伦迷的文章和转帖,这是我看到的最感人的一篇。梦呓般地带你重入青春的迷惘,拾回许多遗失的记忆,就像被施了催眠术一样。非常喜欢你的文字,可能还有你的性情。

照飞燕 发表于 2004-6-18 09:30:11

<P>每次来到这里,都会进来看看这篇文章。</P>
<P>淡淡的云彩悠悠地游……</P>

tulip 发表于 2004-6-29 21:03:58

很好,谢谢分享你的心情,生命中最珍贵的就是付出过真心真情的点滴,比如我们真心的爱情,比如我们对ALAN的喜爱

躲开你的心 发表于 2004-7-6 19:21:16

<P>我也被深深感动了</P><P>做彼此的天之涯</P><P>需要付出怎样的代价?</P><P>造物弄人.... </P>

百分百Alice肖 发表于 2004-9-2 10:19:12

<P>回憶.很害怕不久的離開,會是永遠的分離.可我仍然會盡力,因爲當孤單的時候想的只有你</P>

oparadise 发表于 2004-9-9 23:37:42

bailove 发表于 2004-12-1 10:41:46

写的很好,这首歌我也很喜欢,尤其是经阿伦重新演绎过的

oparadise 发表于 2004-12-2 16:36:51

<P>写得好好</P><P>淡淡的那个味道。。。</P>

vivianlee 发表于 2005-2-18 19:17:15

<P>这个意境很像我高中一个同学的一篇文章,我还为同学陪了一幅画。</P><P>尤其是那一句“ 直到那一日,那一刻。他穿越过人群向她走来,脸上挂着的,仍是与从
</P><P>前一模一样的微笑,一模一样的温柔。她方才恍悟,原来,有些往事是不会消</P><P>散的,经过了岁月的冲洗,竟会显现出一种,华丽而凄美光泽。
</P><P>”</P>

反斗星3531 发表于 2005-2-13 12:30:46

伤感 5555555555
页: 1 [2]
查看完整版本: (原创)不应再犹豫