clicky 发表于 2003-10-20 13:09:08

大家多多支持本版版主-scortio

scortio 是在新加坡读书的伦迷,原藉应该是上海吧!呵呵!希望大家以后多多支持爱伦期刊,多多支持scortio !

jojo 发表于 2003-10-20 15:26:42

支持 !另外秋曾回来时,我也想加她,她现在上网不方便,但有时她专门跑好多路来主
持本区,感谢..........

scortio 发表于 2003-10-20 15:30:47

谢谢大家支持。 :D

希望秋曾多指教。我可是什么都不懂。 :P

声音 发表于 2003-10-20 15:32:57

以下是引用jojo在2003-10-20 15:26:42的发言:
支持 !另外秋曾回来时,我也想加她,她现在上网不方便,但有时她专门跑好多路来主
持本区,感谢..........
支持。。期待秋曾早日回来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

上海章漪 发表于 2003-10-20 16:59:31

睡梦里也大力支持中。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈

雷安娜暂别 发表于 2003-10-20 14:51:48

全力支持!

clicky 发表于 2003-10-20 17:09:02

是啊,等了好多天都没等到!她来了就OK了!

神秘天使 发表于 2003-10-20 13:10:40

一定会大力支持哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

scortio 发表于 2003-10-20 13:18:05

谢谢谢谢!大家多多帮忙!:P请多多指教!

金眼镜 发表于 2003-10-20 13:20:50

支持啊 ~~

声音 发表于 2003-10-20 13:20:55

支持scortio。。望给伦迷们带来更多更好的文章和作品。。。。。。。。。。。。。。。。。

天边一只鸭 发表于 2003-10-22 09:10:17

以下是引用scortio在2003-10-20 15:30:47的发言:
谢谢大家支持。 :D

希望秋曾多指教。我可是什么都不懂。 :P

简单极了!!!喜欢就加精固顶!嘿嘿~支持你:)

Ronalan 发表于 2003-10-23 17:05:11

口头上支持~~

俩忘烟水里 发表于 2003-10-22 15:04:23

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶