amy愛alan 发表于 2004-5-12 21:23:03

<P>只愛譚詠麟</P>

amy愛alan 发表于 2004-5-12 21:23:53

<P>只愛譚詠麟</P>

peggy11111 发表于 2004-5-12 21:29:08

我觉得他们两个在一起总是有许多好玩的事,我支持!

不朽的神话 发表于 2004-5-12 22:03:55

偶也比较支持hacken的~~

乎情 发表于 2004-5-12 22:13:08

<B>以下是引用<I>lon</I>在2004-5-12 14:06:23的发言:</B>
我觉得ALAN要和克勤一起上艺术人生,我们应支持ALAN的做法!!!!!!!!!毕竟克勤也ALAN的忠实歌迷!!!!!!!!他对ALAN的了解和认识更为深刻!!!!!他们的关系好师徒,又好父子,又是朋友!!!!!!!!!我想ALAN在艺术人生上通过克勤的表达更能体现ALAN的艺术人生和光辉灿烂的成就,再者ALAN也想对今次在北京的左麟右李有进一步的更好宣传!!!!!!!ALAN是聪明能干的人!!该不该做????他最清楚!!!!!!!!!!我希望广大的伦迷对ALAN要支持!!同时也要支持克勤!!谁叫他是ALAN的接班人!!!!!!我们要学ALAN的豁达大度!!!!!!!放开一些去想问题!!!!!!!!!!!对一些伪伦迷和伪勤迷的恶意攻击!!!!!我们不要太多的理睬!!!!!!!!!!毕竟有谁不想自己的偶像上《艺术人生》。只不过吃不到葡萄说葡萄酸罢了。大家认为呢?????????????
<P>
<P>那有支持谭咏麟同时必须支持李克勤的,说的轻一点你是强人所难,说的严重点你是霸权主义。</P>
<P>难道说我们的偶像和他合作,我们就必须支持他吗?</P>
<P>你很喜欢你爸爸,也一直支持你的爸爸,但你爸爸外面有了女人,这女人你也必须喜欢?必须支持吗?</P>
<P>我以前不支持李克勤,现在一切证明我以前的做法是正确的。这人不值得支持,你要支持你去支持,别这里废话,李克勤的演唱会上座率50%,(不是造谣,ALAN在03年上海演唱会上说其实50%都不到),你这么喜欢李克勤你去好了,没人拦你。</P>

杨花 发表于 2004-5-12 22:23:57

<P>上楼太不像话了,你真是个混蛋。请尊重别人的父母。</P>

蝴蝶 发表于 2004-5-13 13:08:37

不是有句话叫“爱屋及乌”嘛,关心一下克勤也可以的嘛,喜不喜欢不是那么重要的吧!

tgarfield 发表于 2004-5-14 09:13:49

<B>以下是引用<I>susanhu</I>在2004-5-13 17:30:40的发言:</B>
其实不要说支持不支持, 我们是ALAN的偶像, 但是在支持ALAN的同时,决不污蔑或攻击别人的偶像! (不仅是对于克勤)这才是有素质的伦迷!
<P>赞成!!!!!支持!!!!!!
<P>老实说,我是勤迷,但是我也喜欢阿伦。当然我不是要伦迷喜欢阿伦就去喜欢克勤。
<P>克勤不是附带品,不用跟着去喜欢,喜不喜欢是个人的喜好,别人管不着(当然如果你喜欢
<P>的话,那就最好!)
<P>你可以不去喜欢,但请不要去攻击,好吗?
<P>克勤的那句话纯粹开玩笑,不要当真,也不要因此而伤了伦迷和勤迷的感情
<P>希望伦迷和勤迷可以一家亲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

杨花 发表于 2004-5-12 20:16:59

我是从来不支持的,但左右的演唱会还是会买的,因为有我的最爱在里面,这是没有办法的。我也不想说别的了,我爱我的阿伦就行啦。

SamuelAlan 发表于 2004-5-13 09:37:29

<B>以下是引用<I>烽火伦</I>在2004-5-12 17:27:08的发言:</B>
自从克勤说他没有阿伦赚的多,我就越来越不喜欢这个人了,个人感觉此人如果再红下去,恐怕要目中无人,不会饮水思源了,我敢断定他迟早有一天会原形必露的,到那时他恐怕连ALAN都不放在眼里了。

这话我不认同,我是广东人,知道广东人讲话的习惯思维。
克勤讲那句话完全是在开玩笑,想不到居然有那么多人当真?????

-爱猫- 发表于 2004-5-13 17:45:14

<B>以下是引用<I>susanhu</I>在2004-5-13 17:30:40的发言:</B>
其实不要说支持不支持, 我们是ALAN的偶像, 但是在支持ALAN的同时,决不污蔑或攻击别人的偶像! (不仅是对于克勤)这才是有素质的伦迷!
<P>斑竹就是不一般,超强 </P>

幻影伦 发表于 2004-5-14 12:31:05

我们是伦迷,何必为了克勤争论不休。
页: 1 [2]
查看完整版本: 伦迷们在支持ALAN的同时也要支持克勤!!!!!!!!!!!!