lon 发表于 2004-5-13 02:10:00

我在此申明:我只爱ALAN一个

我在此申明:我只爱ALAN一个,至于克勤我只是有时去听听。对我说是可有可无的!!!不过至于ALAN要和克勤一起上艺术人生!!!这是ALAN的想法!!我只想大家支持ALAN的做法而已,没有要求所谓的“乎情”所说的要大家去喜欢克勤!!如果ALAN有一天说不喜欢克勤,我也绝支持!!!我想这个不太可能发生!!!!!!!!!!!!!!我只想要求伦迷能支持ALAN的决定罢了!!!!!不要说有克勤在的,就要ALAN不要去!!毕竟克勤像我们一样也是ALAN的一个铁杆歌迷!!!!!!!!毕竟能上艺术人生对ALAN和我们伦迷来说应该是一件好事!!!!!!!!!

乎情 发表于 2004-5-13 14:10:06

<P>我认为需要另开辟一个版块,让喜欢李的统统到那边去玩去。</P><P>我这几天特意去了一下李克勤的论坛,不去不知道,一去吓一跳,简直一群疯子,认为左麟右李是在借李克勤最受欢迎男歌星的光,让ALAN少唱,让李多唱,没李就不能开11场等等这样无法无天的言论,简直是一群混蛋。</P><P>什么叫小人得志,这就是。</P>

天边一只鸭 发表于 2004-5-13 23:41:26

<B>以下是引用<I>乎情</I>在2004-5-13 14:10:06的发言:</B>

<P>我认为需要另开辟一个版块,让喜欢李的统统到那边去玩去。</P>
<P>我这几天特意去了一下李克勤的论坛,不去不知道,一去吓一跳,简直一群疯子,认为左麟右李是在借李克勤最受欢迎男歌星的光,让ALAN少唱,让李多唱,没李就不能开11场等等这样无法无天的言论,简直是一群混蛋。</P>
<P>什么叫小人得志,这就是。</P>

没必要,你不喜欢可以不去,他们喜欢来就可以来,喜欢谁就别太在意别人想法了

俩忘烟水里 发表于 2004-5-13 12:01:47

LON朋友已经申明过了,希望乎朋友不要再计较是否喜欢ALAN必须同样喜欢HACKEN了!

lon 发表于 2004-5-13 15:05:32

如果有克勤的歌迷这样说,那他这类也是垃圾!!!!!!!!!不配做克勤的歌迷!!!!!!!!!!!总有这一类小人的!!!!!!!!!!

一生中最爱你 发表于 2004-5-15 21:42:34

<B>以下是引用<I>天边一只鸭</I>在2004-5-13 23:41:26的发言:</B>
&gt;

没必要,你不喜欢可以不去,他们喜欢来就可以来,喜欢谁就别太在意别人想法了
<P>是啊,我们要有些水准哦,怎能和那些人一般见识呢</P>
页: [1]
查看完整版本: 我在此申明:我只爱ALAN一个