js2000 发表于 2004-5-14 18:10:33

85超白金演唱会曲目。

<P>谭咏麟85超白金演唱会曲目(根据录影带所记录)</P>
<P>01爱情陷阱02花仔世界03酒红色的心04都市恋歌05情(是永远著迷)06迟来的春天07捕风的汉子08小风波09MEDLEY:张开那心/山野闲情/那一次到海边/LORELEI/午夜丽人10爱的替身11火美人12忘不了您13雨夜的浪漫14我爱世界15爱是这样甜16爱的根源17MEDLEY:雾之恋/最爱的你/雾之恋18夏日寒风19爱你太深20傲骨21雨丝情愁   21孩儿   22唱一首好歌23MEDLEY:相识非偶然/爱在眼光空气中/样样做得好/反斗星24暂别(与雷安娜合唱)25一样的月光/但愿不改变(与苏芮混唱)26爱在深秋(与徐小凤合唱)27爱情陷阱/夏日寒风(与林子祥乱唱)28在水中央(林子祥独唱) 29玩的格言(与彭键新合唱)30爱情陷阱(与彭键新,钟镇涛合唱)31忘不了您(与陈百祥合唱)32谁可改变(与张国强,汤镇业,还有一位没看清)33风中劲草(与蔡国权合唱)34魔与道(与泰迪罗宾合唱)35幻影(结束)</P>
<P>以上均是真实的,绝非灌水。</P>

peggy11111 发表于 2004-5-15 13:50:21

真的从未有幸看到过!

sandy6400 发表于 2004-5-15 21:36:34

<B>以下是引用<I>小昭</I>在2004-5-15 16:00:24的发言:</B>
&gt;

有卖了?
<P>
<P>哈哈,又一个上当的!!</P>
<P>小昭啊,那是我们的希望!!</P>

一生中最爱你 发表于 2004-5-15 21:48:25

一生中最爱你 发表于 2004-5-15 21:48:48

好惭愧啊,没看过啊

小昭 发表于 2004-5-15 16:00:24

<B>以下是引用<I>zpq0771</I>在2004-5-14 19:36:07的发言:</B>

<P>真经典。</P>
<P>环球真经典珍存系列:谭咏麟85超白金演唱会3CD。</P>

有卖了?

百分百Axl山 发表于 2004-5-14 19:08:28

没有cd版。。。可惜,叹

zpq0771 发表于 2004-5-14 19:36:07

<P>真经典。</P><P>环球真经典珍存系列:谭咏麟85超白金演唱会3CD。</P>

静水流深 发表于 2004-5-14 19:37:53

<P>楼主真厉害啊。这资料也有</P><P>谢谢提供</P><P>有81年和82年的演唱会曲目资料吗</P>

爱到你发狂 发表于 2004-5-14 20:44:28

能有卖的吗?

js2000 发表于 2004-5-14 22:33:24

<B>以下是引用<I>静水流深</I>在2004-5-14 19:37:53的发言:</B>

<P>楼主真厉害啊。这资料也有</P>
<P>谢谢提供</P>
<P>有81年和82年的演唱会曲目资料吗</P>
<P>暂时还没有,不过我相信将来会有的!</P>

俩忘烟水里 发表于 2004-5-14 22:46:27

强啊,没有发行过的也有资料!

曾经深秋 发表于 2004-5-14 23:00:08

<P>这么多合唱,经典</P><P>暂别(与雷安娜合唱)25一样的月光/但愿不改变(与苏芮混唱)26爱在深秋(与徐小凤合唱)27爱情陷阱/夏日寒风(与林子祥乱唱)28林子祥独唱29玩的格言(与彭键新合唱)30爱情陷阱(与彭键新,钟镇涛合唱)31忘不了您(与陈百祥合唱)32谁可改变(与张国强,汤镇业,还有一位没看清)33风中劲草(与蔡国权合唱)34魔与道(与泰迪罗宾合唱) </P>

js2000 发表于 2004-5-14 23:24:33

<B>以下是引用<I>曾经深秋</I>在2004-5-14 23:00:08的发言:</B>

<P>这么多合唱,经典</P>
<P>暂别(与雷安娜合唱)25一样的月光/但愿不改变(与苏芮混唱)26爱在深秋(与徐小凤合唱)27爱情陷阱/夏日寒风(与林子祥乱唱)28林子祥独唱29玩的格言(与彭键新合唱)30爱情陷阱(与彭键新,钟镇涛合唱)31忘不了您(与陈百祥合唱)32谁可改变(与张国强,汤镇业,还有一位没看清)33风中劲草(与蔡国权合唱)34魔与道(与泰迪罗宾合唱) </P>
<P>说句实话,这场演唱会真的很精彩,84的也一样,可是由于录影带年代久远,又没经过公司正式制作发行,所以画面清晰程度较差,比不上86以后出的那些视频,遗憾!</P>

爱人女神 发表于 2004-5-16 13:28:20

这样的好东东真是可遇不可求啊,什么时候才能人手一分呢。
页: [1] 2
查看完整版本: 85超白金演唱会曲目。