amy愛alan 发表于 2004-5-17 13:11:32

<B>以下是引用<I>零磁场</I>在2004-5-17 10:56:34的发言:</B>
!

<P>
<P>你以为你智商低点就可以在这里乱咬人么?我什么时候抨击阿伦了。你没上过大学可是理解水平也不能这么低啊!我说他精明世故就是抨击他,你回去重新学习以下中国语言包括一些修辞方法好不好。</P>
<P>我没说过阿伦没帮过克勤,也没说过他是为求什么才一直关注克勤。但具体到这左右演唱会,双方还是各取所需、结果双赢的。</P>

<P>妳講嘜野呀???唔好懶有文法甘啦!我智商低又點樣???我未讀過書未上個大學又點樣?????妳識好很多字咩?????有咩用呀一開口就整到倫家嗅氣薰天!!!克勤有妳呢d fans真係扑直啦!!!!正搞屎棍!妳甘"很"鐘意講是講非,妳唔去做八卦雜誌記者真係浪費晒妳!!!妳回去自己的地方講咩都無人理妳,妳亦可以大聲說克勤放的屁是最香的,還比香水香足100倍!!!!"痴膠花"</P>

amy愛alan 发表于 2004-5-17 13:20:51

<B>以下是引用<I>零磁场</I>在2004-5-17 10:49:57的发言:</B>
]

<P>
<P>是么!真的毫不计私利!不计私利怎会有逃税的事发生。我说阿伦善于经营也绝没有侮辱他,应该算是褒义,是你自己要了解成别样的。</P>
<P>其实阿伦在我心中是个无与伦比的歌王之外,也是个智者。但说实话我也还是认为他也有普通平凡的一面。我说的他没有说捧红谁的能力,也是指他绝不能一手就能把谁捧红。不是他一句话就能红的,也要讲机缘巧合。拜托你用自己脑子想想,我说过阿伦一句不是么,包括别人说他包二奶,我有跟风么?</P>
<P>終於明白咩叫做佛口婆心!!!!!佩服!佩服!克勤真有福氣有妳尼個FAN屎克勤萬歲!!</P>

豆豆 发表于 2004-5-17 13:45:02

吵什么吵,再吵全部杀光!!!!!!!!!!!!!!!!!

lon 发表于 2004-5-17 13:52:42

把零磁场狠狠的杀了就好!!!!!!!!

BoBo 发表于 2004-5-17 14:18:46

阿伦什么时候逃税了?那是因为中港两地的纳税差异引起的误会,香港人在缴税意识比我们自觉很多,我是领教过的,

乎情 发表于 2004-5-17 14:50:45

听到李克勤三个字就头痛,看见他胸口痛,看见他和ALAN同台演出全身痛。

黄昏的声音 发表于 2004-5-23 19:44:00

<P>当初看03的演唱会的时,我和很多人一样,强烈感受,是李克勤沾ALAN的光。岁月是无情,但岁月恰好也是最好的证明,希望李克勤也能在知天命的年纪时候,创造出同ALAN一般的奇迹。</P>
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于左右