迷痴的心 发表于 2004-5-21 11:07:50

<P>情义心胆很不错啊!</P><P>我觉的还是暴风女神那专辑不是很好!</P>

xianql 发表于 2004-5-20 22:31:47

95-99年的一些专辑都不太好,最不好的是独一无二。

弟弟 发表于 2004-5-21 09:33:37

最8喜欢唱片公司发行的新曲+精选专辑,~~~~~不买不甘心~~买勒~100多块才听两首新歌(别的都有勒)~~~真贵

xianql 发表于 2004-5-22 17:10:22

<B>以下是引用<i>迷痴的心</i>在2004-5-21 11:07:50的发言:</B>
<P>情义心胆很不错啊!</P><P>我觉的还是暴风女神那专辑不是很好!</P><p>

xianql 发表于 2004-5-22 17:10:23

<B>以下是引用<i>迷痴的心</i>在2004-5-21 11:07:50的发言:</B>
<P>情义心胆很不错啊!</P><P>我觉的还是暴风女神那专辑不是很好!</P><p>

xianql 发表于 2004-5-22 17:10:56

和你相反,我很喜欢女神那张。

水中花 发表于 2004-5-23 11:57:56

要选一张专辑比较难,我选不出。再差的专辑也会有一两首歌是很出彩的!

飘融23 发表于 2004-5-23 12:10:50

对不起啊,楼主,我好像没有不喜欢的啊

spring 发表于 2004-5-23 15:54:10

不喜欢独一无二,飞马,太老土

的士司机 发表于 2004-5-23 16:44:55

xianql 发表于 2004-5-24 20:50:07

jojo说得也正是我的感受,谢谢。

peter 发表于 2004-5-25 17:04:27

最不喜欢的是“飞马”、“独一无二”

peter 发表于 2004-5-25 17:04:30

最不喜欢的是“飞马”、“独一无二”

jojo 发表于 2004-5-24 09:29:16

很多不喜欢的,95至2000多不喜欢

...

ohh76 发表于 2004-5-29 10:44:52

<P>&lt;情心义胆&gt; 其实曲风是阿伦风格中最新颖的,我喜欢!!编曲也美!! </P><P>最不喜欢的多了!! 从&lt;笑看人生&gt;以后的专辑,94以后的专辑都不喜欢!!基本给就没留意过了, 听了21年的阿伦,发觉从94年以后,阿伦的声音变得那么难听,很尖,不如年轻时厚实,难听!我爱 老阿伦!以前的阿伦</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 说说你最不喜欢阿伦的哪张专辑?