爱的根源 发表于 2004-5-20 15:45:30

大家最喜欢alan的那一场演唱会?

<P>喜欢alan十几年,认为alan的现场表演水平更胜一筹。观看alan演唱会更是一番享受。本人在现场看过1994年在广州看了94纯金曲演唱会,97年金曲回归演唱会、99年番禺温拿演唱会、2001年海口“爱在深秋”演唱会。每一次观看,都让我激情万分。当然alan的演唱会的vcd几乎都买了。个人认为“梦幻柔情”演唱会“94纯金曲”最经典,百看不腻。</P>
<P>现在最期待的“左麟右李”演唱会(由于时间与地点原因没机会看)。</P>
<P>大家认为alan最经典的演唱会是那一场呢?发表发表意见</P>

百分百Axl山 发表于 2004-5-20 19:11:33

94。。。

scortio 发表于 2004-5-20 15:52:21

89,94,97,01,02我都很很很喜欢啊。其他也很喜欢。

金眼镜 发表于 2004-5-20 16:26:38

89,91阿伦在唱腔舞姿各方面都处于顶峰状态,94大球场场面最壮观,01飞一般演唱会激情四溢,03左右演唱会很有创意,这几场演唱会最喜欢!另外98年温拿25周年纪念演唱会我也很喜欢,浓浓的友情和强烈的怀旧情绪使人印象深刻

俩忘烟水里 发表于 2004-5-20 16:29:10

你指的是收录与大碟的吗,还是所有的包括没有收录的,我还是比较喜欢84和86的演唱会!

的士司机 发表于 2004-5-20 16:32:22

herofy 发表于 2004-5-20 17:11:54

91的舞台效果我最喜欢,嗓音还是84年的最好。

黄昏的声音 发表于 2004-5-21 18:45:27

<P>89 91 94</P>

雪夜的脚印 发表于 2004-5-21 15:11:06

觉得应该是91年。早期的虽然质量不错,但由于很多经典曲目还没有诞生所以稍显不足。

刘斌2288 发表于 2004-5-21 13:38:26

<P>86</P><P>2000</P>

乎情 发表于 2004-5-21 22:42:04

<P>84=14岁少女</P><P>85=15岁少女</P><P>86=16岁少女</P><P>依次类推……</P>

-爱猫- 发表于 2004-5-21 01:52:25

<P>我喜欢87-_-!</P>
<P>

無言感激
Maggie
曾經
牆上的肖像
'87演唱會Medley2
午夜麗人 我愛雀斑 捕風的漢子 火美人 雨夜的浪漫 世外情 都市戀歌 暴風女神 Lorelei 情不變
知心當玩偶
'87演唱會Medley3
零時十分 午夜情 仍然記得嗰一次 無情者有情人 明日話今天 隨想曲 夢伴 無邊的思憶
再見吧!浪漫
Don't Say Goodbye </P>
<P>尤其是女生歌曲联唱,简直一气呵成</P>

幻影+雾之恋 发表于 2004-5-21 00:44:47

<P>94年让人疯狂</P>

迷痴的心 发表于 2004-5-21 11:18:36

<B>以下是引用<I>金眼镜</I>在2004-5-20 16:26:38的发言:</B>
89,91阿伦在唱腔舞姿各方面都处于顶峰状态,94大球场场面最壮观,01飞一般演唱会激情四溢,03左右演唱会很有创意,这几场演唱会最喜欢!另外98年温拿25周年纪念演唱会我也很喜欢,浓浓的友情和强烈的怀旧情绪使人印象深刻
<P>嗯说的不错!</P>

乎情 发表于 2004-5-21 00:13:42

页: [1] 2
查看完整版本: 大家最喜欢alan的那一场演唱会?