lon 发表于 2004-5-20 21:39:05

[原创]我不信ALAN84是什么的假唱!!!!!!!!!!!!

我听了84年的现场CD,ALAN不可能是假唱的!以ALAN当时的状态!!!!!!!!这美妙的音色是绝对正常的!!!!!!!!过了N年后,也有可能说克勤在演唱会上是假唱的!!!!!!克勤绝对是真唱的!!!!!!但他演唱会上唱的和CD是差不多的,也是几乎一样的!!!当然84演唱会的VCD只能说有剪辑的可能!!这是每个歌手也有的可能!!ALAN假唱就更不要说了!!我认为没有的事!!!!现场的CD毕竟和录音棚录的CD还是有少少分别的!!!!!不信听下!!!!!!!!!当年ALAN是第一次在红馆开的演唱会,不会这么做的!!!!!!也不敢这样做,这样只能自己砸自己的招牌!!!!!!!!!!!况且香港的听众和欣赏水平是极其的高!!!!!!!!!如果要说只能有剪辑的可能!!!!!!!

lon 发表于 2004-5-21 01:14:17

84年LIVE演唱会3VCD和CD是有点不一样.这只能说VCD版本和CD版本不是同一场次的!声音差别不大!总之是百分百的真唱!

触电舞 发表于 2004-5-20 22:46:11

84演唱会有几首歌词是唱错的,他们找出了就不会说是假的了.

乎情 发表于 2004-5-20 22:49:51

<B>以下是引用<I>lon</I>在2004-5-20 21:39:05的发言:</B>
我听了84年的现场CD,ALAN不可能是假唱的!以ALAN当时的状态!!!!!!!!这美妙的音色是绝对正常的!!!!!!!!过了N年后,也有可能说克勤在演唱会上是假唱的!!!!!!克勤绝对是真唱的!!!!!!但他演唱会上唱的和CD是差不多的,也是几乎一样的!!!当然84演唱会的VCD只能说有剪辑的可能!!这是每个歌手也有的可能!!ALAN假唱就更不要说了!!我认为没有的事!!!!现场的CD毕竟和录音棚录的CD还是有少少分别的!!!!!不信听下!!!!!!!!!当年ALAN是第一次在红馆开的演唱会,不会这么做的!!!!!!也不敢这样做,这样只能自己砸自己的招牌!!!!!!!!!!!况且香港的听众和欣赏水平是极其的高!!!!!!!!!如果要说只能有剪辑的可能!!!!!!!

<P>我讨厌你这样的发言,或许不是因为你的言论本身有问题,关键而是因为你在你的发言中经常用这么多感叹号,令人非常不舒服。

<P>所以基本上对我而言,凡是感叹号或者其他符号多如星星的发言我不看,这次也不例外。

<P>顺便送你一句:感叹号的多与少与言论的正与否不一定成正比。</P>

俩忘烟水里 发表于 2004-5-20 22:54:23

<P>84年现场演唱会我绝对不相信是假唱,但在CD录制方面就吃不准了,可能就象小昭兄分析的那样吧!</P>

天边一只鸭 发表于 2004-5-20 23:08:41

<B>以下是引用<I>乎情</I>在2004-5-20 22:49:51的发言:</B>
]

<P>我讨厌你这样的发言,或许不是因为你的言论本身有问题,关键而是因为你在你的发言中经常用这么多感叹号,令人非常不舒服。

<P>所以基本上对我而言,凡是感叹号或者其他符号多如星星的发言我不看,这次也不例外。

<P>随便送你一句:感叹号的多与少与言论的正与否不一定成正比。</P>
<P>乎情,喜欢或讨厌不需要天天挂在嘴上,你不喜欢可以不去看他的贴,回他的贴,用符号都你来管,MY GOD</P>

lon 发表于 2004-5-20 23:20:35

<P>你不喜欢,可以不回!!!!!</P>

冰冷琴弦 发表于 2004-5-20 23:24:05

其实我比较同意小昭的观点,但是并不是说是“假唱”,而是偏重于后期补了一次音,就是用当时的现场音乐重新在录音室里唱了一遍。与之相仿的还有94演唱会的“笑看人生”。总之这个问题每个人都有自己的看法,见仁见智吧!

susanhu 发表于 2004-5-21 13:26:48

楼上两位, 如果是为了感叹号, 那去灌水吧! 好象你们讨论的主题可不是这个哦

-爱猫- 发表于 2004-5-21 13:34:32

哈哈,这两个家伙太可爱了

lon 发表于 2004-5-21 12:25:52

<B>以下是引用<I>乎情</I>在2004-5-21 2:26:04的发言:</B>
]

<P>是吗?呵呵钱省点花,不要经常泡网吧,你上网的钱可都是你父母的血汗钱。</P>

<P>我有的是钱!!!!!!!我爱ALAN,我爱上网!!!!!1你不要强人所你想了!!!!!!!!!!我自己会挣钱!!!!!!你多心了!!!!!</P>

乎情 发表于 2004-5-21 02:26:04

<B>以下是引用<I>lon</I>在2004-5-21 0:40:08的发言:</B>
我不用高考了!!!我是大学生!!!大2了!!不辜负你寄予的厚望!!!

<P>是吗?呵呵钱省点花,不要经常泡网吧,你上网的钱可都是你父母的血汗钱。</P>

江湖情 发表于 2004-5-21 02:33:36

lon 发表于 2004-5-21 00:40:08

我不用高考了!!!我是大学生!!!大2了!!不辜负你寄予的厚望!!!

天边一只鸭 发表于 2004-5-20 22:34:46

支持一下,呵呵~我也不信
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]我不信ALAN84是什么的假唱!!!!!!!!!!!!