amy愛alan 发表于 2004-5-21 00:49:17

小昭哥哥請進>>>>>>>>>>>>>>

<P>請不要怪AMY直言,我只想和你說ALAN在84演唱會的確是真唱的,為何我會這樣說?????譚詠麟的84演唱會只是發行過CD和黑膠唱片,並沒有發行過LD&VCD,兩年前我用HK$250元買了一套三隻84CDR版可以看足ALAN三小時精彩演出(可能當時有人偷拍來賺錢),他總會有"倫式"的唱法(就是忘記歌詞)哈哈...........還有很多嘉賓的精彩演唱,ALAN和DANNY合唱的愛的根源、彭健新和他合唱的(風中勁草)、SAM AND TEDDY WITH ALAN大唱英文歌、發哥唱閩南歌等等..............雖然畫面質數比較差但真的很精彩,所以你不應該懷疑ALAN在那時候的唱功???是否唱得原音就是假唱呢?????雖然ALAN現在的聲線不像以前那麼清晰但唱功和感情我覺得沒有人可以做得到,我不是想和你爭吵什麼???你我同樣是麟迷,我只是說出我自己想說的話,希望你別介意。</P>
<P>永遠極愛、喜歡、欣賞、愛戴、支持ALAN的超級歌迷AMY字。</P>

黄昏的声音 发表于 2004-5-21 18:37:48

<B>以下是引用<I>amy愛alan</I>在2004-5-21 8:07:22的发言:</B>
<P>只希望各位倫迷好好珍惜譚詠麟,因為譚詠麟在世間上只得一個,根本沒有翻版的ALAN!!!!!!!!!!</P>
<P>support</P>

幻影+雾之恋 发表于 2004-5-21 20:03:25

支持

amy愛alan 发表于 2004-5-21 08:07:22

<P>言論自由是有的,但在有些人發表的時候有否想過其他倫迷的感受呢????或許大家真的有點誤會,我只想說香港沒有一個這麼好的歌星(ALAN TAM),我來這裡時間雖然短也曾出口駡過小昭哥哥,但當我知道你是倫迷我都和你SAY SORRY啦!我絕不會和真正的倫迷大戰,我只會對付敵人,至於小昭哥哥你的發表只是激發起我的情緒,所以想說出自己的話啊!!並無什麼惡意???只希望各位倫迷好好珍惜譚詠麟,因為譚詠麟在世間上只得一個,根本沒有翻版的ALAN!!!!!!!!!!</P>

俩忘烟水里 发表于 2004-5-21 10:37:58

<P>其实小昭兄的意思是指后来发行的84演唱会CD有可能是录制上去的, 但在现场,我绝对不相信是假唱了!</P>

lon 发表于 2004-5-21 12:29:12

CD有可能是录制上去的???????????我想是VCD和CD根本不是同一场而已!!!!!!!!!!!

-爱猫- 发表于 2004-5-21 01:51:02

<P>这里面有点误会,我想小昭兄的意思并不是说alan在84演唱会上假唱,而是想说明我们听到的84演唱会cd并非现场录制,而是后来在录音室里补做的。-_-!</P>

lon 发表于 2004-5-21 00:52:21

我支持你的说法!!!!!!!!ALAN不是假唱的!!!!!!!无与伦比的唱功!!!!!!!!!!!

zpq0771 发表于 2004-5-21 18:02:29

<P>84演唱会确实是真唱,要不然摆个乐队在那干嘛?</P><P>现在小昭说的是84LIVE2CD的制作问题:现场对白是LIVE,但歌声是后期重新制作。</P>

我愛CLICKY 发表于 2004-5-22 19:35:53

<P>支持小昭!哈哈................</P>

小昭 发表于 2004-5-22 01:32:49

<P>哈哈,大家都帮我答完了!其实多看两遍我那篇文章自然就清楚啦!</P><P>我的结论很明白:现场是live真唱绝对没错、vcd全程是live、cd里面的讲话声是live!但cd里面的歌声不是live。</P>

娇子 发表于 2004-5-22 09:11:40

小昭兄~~完全正确~希望以后多给我们发点碟评及制作方面的东西.支持`

无名氏 发表于 2004-5-23 01:24:48

我越看越糊涂了~~~也就是说,VCD中是live,而在CD中,宝丽金公司又莫名其妙地枉花力气做了个漏洞百出的录音代替原声?真是无法理解,我是没有看过听过啦,但是看大家的意思,VCD中的live也不象是有什么不妥的,那为什么在CD里换成录音了?岂不是白白惹人怀疑吗 ?
页: [1]
查看完整版本: 小昭哥哥請進>>>>>>>>>>>>>>