乐中风吟 发表于 2006-5-5 16:52:06

<p>dou shi jing dian ,bu hao shuo</p>

重金属 发表于 2006-5-5 18:01:12

〈爱情陷阱〉

麟の守护天使 发表于 2006-5-7 09:46:38

很难选择

缪缪 发表于 2006-8-23 21:23:13

的确很难选择,我就选&lt;&lt;半梦半醒&gt;&gt;吧,毕竟我喜欢上校长的歌就是这首歌的中文版.

90年代的孩子 发表于 2006-8-24 10:32:32

<p>唉,我91年才生。也刚刚喜欢上阿伦,实在是太迟太迟了!</p><p>所以他的歌我还没一一停过,但似乎都很经典啊!~~~</p>

喜爱雾之恋 发表于 2006-8-24 15:23:18

我选雾之恋,其他的只得忍,楼主应该多选啊

cjreta 发表于 2006-8-24 20:39:15

么有幻影呀,哎,那就选爱在深秋,是偶第一首听的ALAN的歌.

汉家Ivy 发表于 2006-7-24 20:52:10

最爱----水中花和半梦半醒只能选一首就前者吧

vbesten 发表于 2006-7-23 18:26:46

<p>顶了</p>

FEIFEI 发表于 2006-7-26 11:01:56

太多好歌,选不出.

纯金曲演唱会 发表于 2006-8-7 13:37:16

爱在深秋真的很不错.阿伦自己也说过啊,听听80年代的爱在深秋也不错啊!看来阿伦自己也非常喜欢这首歌.

风中劲草 发表于 2006-8-2 21:41:28

<p><无言感激>是我不舍得多听的歌曲!</p><p>&nbsp;</p>

环球音乐 发表于 2006-8-13 22:34:16

我绝对最喜欢《雾之恋》,但听校长的演唱会觉得还是《爱在深秋》最受欢迎,起码大家觉得校长不唱这首歌就好像不算真正的校长演唱会

爱伦公子 发表于 2006-8-30 14:22:22

<p>我觉得每一首都很经典,实在太难选了,只好忍痛了。</p><p>选爱在深秋</p>

19521971 发表于 2008-12-24 18:28:30

我个人认为,以上十首歌,是伦迷的都能耳熟能详,同样是经典中经典,让大家选出代表,

难呵(手心是肉手贝也是),如果一定要选的话,只有选出对本人意义深远一道"爱的根源".

如果真的要选出阿伦的代表作,相信要交由专业调研组了,制作表格,分派给各阶层人士

投票(最好不是忠实伦迷:lol ),或者更中恳.不知对否.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: [投票]一人一票谭咏麟代表作