乎情 发表于 2004-5-22 05:42:13

《送给左麟》3 星星写出ALAN的名字

<P>“ALAN”四个字我是用Action Script语法一个一个写出来,写了一个后半夜(刚学会这种语法,所以慢了一点,呵呵),现在外面天已经亮了,早上6点20分了,我实在不行了,要睡觉了。

备注:等ALAN四个字写完后面就没有其他画面,歌曲将全部放完。</P>
<P>      </P>http://61.175.244.45/zhuyan/swf/staralan.swf

蝴蝶 发表于 2004-5-22 20:22:05

好漂亮啊,辛苦了楼主,支持你!

乎情 发表于 2004-5-22 20:29:25

<B>以下是引用<I>蝴蝶</I>在2004-5-22 20:22:05的发言:</B>
好漂亮啊,辛苦了楼主,支持你!
<P>我想问你一下,你看到到ALAN出现后音乐是不是停止?</P>

乎情 发表于 2004-5-22 22:21:43

<B>以下是引用<I>October</I>在2004-5-22 22:08:29的发言:</B>

<P>可以聽完啊~~</P>

我已经改过了,说明成功了。但是我的本意是想让音乐先出来,然后在ALAN四个字写出来,再然后音乐播放完,但还不能实现这个命令。

October 发表于 2004-5-22 22:08:29

<P>可以聽完啊~~</P>

俩忘烟水里 发表于 2004-5-22 22:50:47

<P>总算看到了,很棒啊!</P>

乎情 发表于 2004-5-22 22:54:33

<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2004-5-22 22:50:47的发言:</B>

<P>总算看到了,很棒啊!</P>
<P>
<P>你认为有没有必要把中文的“谭咏麟”三个字用星光一个一个写出来?</P>
<P>可能会增加文件体积</P>

俩忘烟水里 发表于 2004-5-22 22:57:46

如果用ALAN的中文签名更棒了,不过如果文件大的话,可能会影响速度,并不是所有论坛里的朋友都是用宽带的,不过可以尝试一下!

俩忘烟水里 发表于 2004-5-22 09:02:59

<P>怎么看不到啊,不过楼主的精神确值得敬佩啊!</P>

superman 发表于 2004-5-22 20:45:31

<B>以下是引用<I>乎情</I>在2004-5-22 20:29:25的发言:</B>

<P>我想问你一下,你看到到ALAN出现后音乐是不是停止?</P>
<P>停止。</P>

通通 发表于 2004-5-22 21:00:22

好漂亮!!但怎么我没听到有音乐???

乎情 发表于 2004-5-22 21:03:32

<B>以下是引用<I>通通</I>在2004-5-22 21:00:22的发言:</B>
好漂亮!!但怎么我没听到有音乐???
<P>我正在解决,因为ALAN四个字出来后在FLASH就有一个停止符号,我在改,但是改了以后文件非常大,有5M,下载需要7分钟,两难,我再反复试验。</P>

蝴蝶 发表于 2004-5-22 21:13:07

没错,就一会音乐,以后就开始写字了

amy愛alan 发表于 2004-5-23 22:54:58

"乎情:謝謝你啊!好正啊

spring 发表于 2004-5-23 16:00:14

thank you~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 《送给左麟》3 星星写出ALAN的名字