superman 发表于 2004-5-22 21:09:23

今晚看了

<P>上海东方卫视的莱卡我型我SHOW,在北京的赛区,阿伦是其中一个评委,参赛的选手各式各样,五花八门,有忘词的,有先要喝口水再唱的,有哭的,有调唱低了的,有些选手的表演看得我笑得眼泪水都流出来了,连阿伦等评委也觉得好笑,最后印象深刻的有3个情景:</P>
<P>1、一个女选手跳辣身舞挑逗阿伦,阿伦 说这没有什么帮助的,这次选拔是以唱歌为主,最后这位女选手哭泣而归,</P>
<P>2、一位女选手感到自己要被淘汰了,她哭泣着讲诉自己参赛的经历多么不容易,从减肥到参加学费昂贵的音乐培训班,最后她终于把我们的谭校长打动了,说她是最好的,最后评委一起宣布:上海见。</P>
<P>3、女选手被淘汰了,她哭泣着说有个要求,原来是想与阿伦握手,阿伦说出几句鼓励的话:“人生总有高有低的。。。。(我记不清了),她又说要与阿伦拥抱一下,阿伦完全满足。</P>

通通 发表于 2004-5-22 21:39:50

“一个女选手跳辣身舞挑逗阿伦,阿伦 说这没有什么帮助的,这次选拔是以唱歌为主,最后这位女选手哭泣而归,”
哈哈,她以为阿伦是什么人呀!阿伦什么没见过?真是不自量力!

huge_girl 发表于 2004-5-22 22:06:33

对对,就是这样,笑死我了,有个人唱ALAN的歌,唱的惨不忍睹.

蝴蝶 发表于 2004-5-22 21:16:01

什么人啊,吃不消!

rikkiray 发表于 2004-5-22 23:15:09

<P>哈哈,我看了,笑得我不行了</P>

lon 发表于 2004-5-22 23:30:35

在哪里有得看????????

秋风劲草 发表于 2004-5-22 23:51:23

有些被淘汰的人竟说评委不好呢!真是的!

俩忘烟水里 发表于 2004-5-22 23:52:46

<P>这么大的事件也不通知一下,太没义气了吧!</P>

俩忘烟水里 发表于 2004-5-23 09:03:12

刚看到SSH的帖子,星期六和晚上读书,星期天要上班,都没有机会看了,真倒霉啊!

水中花 发表于 2004-5-23 11:54:00

等下午看重播。

longer124 发表于 2004-5-23 12:04:14

<P>我看了我看了!那个女孩哭的好惨,阿伦好像也被感染了,和她握手的时候</P><P>看着那个女孩,嘴也一撇一撇的,要哭出来的样子,样子很可爱哦</P>

longer124 发表于 2004-5-23 12:06:21

真是受不了那个对着阿伦大跳热舞的女孩!!

susanhu 发表于 2004-5-23 00:31:16

<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2004-5-22 23:52:46的发言:</B>

<P>这么大的事件也不通知一下,太没义气了吧!</P>
<P>http://www.myalantam.com/dispbbs.asp?boardID=5&amp;ID=6608&amp;page=1我通知过哦,
<P>可惜自己也没看到,晕!</P>

jojo 发表于 2004-5-24 09:20:20

跳辣身舞挑逗阿伦?天下之大,无奇不有

页: [1]
查看完整版本: 今晚看了